продвижение

[Удален]
698

Скажите пожалуйста как спецы

Продвижение сайтов в зоне su хуже чем в ru или нет(для России)?

По остальным зонам можно сказать что хуже..

D
На сайте с 04.02.2006
139

Без разницы

[Удален]
Dozor:
Без разницы[/QUOT почему же тогда в топе домены в зоне ру почти всегда
@
На сайте с 01.10.2009
83

доменов RU гораздо больше (и дешевле), чем доменов SU

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
[Удален]
Dozor:
Без разницы[/QUOT почему же тогда в топе домены в зоне ру почти всегда

Потому как их больше в общей массе и они привычнее простым пользователям! (возможно второе первично).

Umar
На сайте с 25.10.2009
54

Дать какой-нибудь мелкий бонус SU-доменам было бы логично. Если бы я был яндексом)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Интересует так же вопрос, домен SU аналогичен домену RU или SU больше на все русскоязычные страны подходит, нежели ru? Интересует привязка домена SU к стране или еще чему нибудь, к чему вообще он привязан?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Umar
На сайте с 25.10.2009
54

К советскому союзу.

Z
На сайте с 16.12.2008
7
Umar:
Дать какой-нибудь мелкий бонус SU-доменам было бы логично. Если бы я был яндексом)

Если дать такой бонус доменам SU, то повторится ситуация, когда у яндекса был так называемый "бонус новичка" для RU, нигде не оглашаемый(может его и небыло). ТОгда как грибы начнут расти ГС в зоне SU.

D
На сайте с 04.02.2006
139
zliden:
Если дать такой бонус доменам SU, то повторится ситуация, когда у яндекса был так называемый "бонус новичка" для RU, нигде не оглашаемый(может его и небыло). ТОгда как грибы начнут расти ГС в зоне SU.

Сомнительное утверждение. Помнится массовое ГС клепание началось, когда цены на рушки обвалились с 500 рублей до 90. SU сейчас стоят как раз примерно как рушки до обвала. Так что не думаю, что кто-то уж прям рьяно ломанеться клепать ГС на сушках, когда можно сделать 5 ГС на рушках.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Umar:

Чушь. Отменить надо этот пережиток совка:)

zliden:
когда у яндекса был так называемый "бонус новичка" для RU, нигде не оглашаемый(может его и небыло)

Вчера по непроверенным данным из неизвестных источников поступила неподтвержденная информация, пожелавшая остаться неизвестной

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий