Поддержка стилей темы в редакторе WP. Как сделать?

A
На сайте с 09.09.2008
139
479

Второй день бьюсь с проблемой :confused:

Надо сделать так, чтобы во встроенном редакторе Вордпресса запись отображалась так же, как она отображается на сайте! Никак не могу сделать так, чтобы редактор использовал те же стили, что и в style.css для темы.

Перепробовал кучу редакторов, которые обещают поддержку основного файла стилей, но видимо что-то не так делаю.

Подскажите, пожалуйста решение!

Покупаю сайты (/ru/forum/734447), рассмотрю разные предложения
mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Arseo:
Подскажите, пожалуйста решение!

Легче пользоваться предпросмотром.

Он видет только авторизованным пользователям и не доступен все посетителям

A
На сайте с 09.09.2008
139

Дело вот в чем. Допустим у меня список, который на сайте отображается как нужно (там в файле стилей прописан, например, фон для каждого элемента), а в визуальном редакторе как обычный список.

Нужно, чтобы стили, которые используются на сайте, использовались и в визуальном редакторе, чтобы в редакторе отображалась реальная картинка.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Arseo:
Нужно, чтобы стили, которые используются на сайте, использовались и в визуальном редакторе, чтобы в редакторе отображалась реальная картинка.

Тогда нужно копаться в настройках редактора, для этого нужно посетить сайт Tinymce

A
На сайте с 09.09.2008
139
mgarkunov:
Тогда нужно копаться в настройках редактора, для этого нужно посетить сайт Tinymce

mgarkunov, спасибо за совет, но я уверен, что есть готовое решение в виде такого редактора или плагина к существующим редакторам.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Arseo:
mgarkunov, спасибо за совет, но я уверен, что есть готовое решение в виде такого редактора или плагина к существующим редакторам.

Тогда нужно идти на официальный сайт и искать по ключевому слову

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий