Требуется оптимизатор-партнер

kapapapa
На сайте с 22.10.2009
44
471

Здравствуйте. Я больше 2 лет играю в покер и имею околопокерный бизнес (аффлиейтинг - игроки регистрируются через меня, а я получаю часть прибыли). Все мои игроки пришли ко мне через сарафанное радио.

На данном этапе мне требуется рассширение.

План такой:

1. создать покерный сайт с описанием наших услуг (предложений в покерных румах)

2. сделать целевой трафик (повышение позиций по ключевым словам в поисковиках)

Имеем:

я (человек, который отлично знаком с покером и все, что с ним связанно)

программист (хорошо знает свою работу)

Но нам нужен сеошник, на постоянной основе, который будет работать за % от прибыли. Все обговаривается при личной встрече. Сотруничество будет постоянным (на все время существования сайта). От вас нужно только качественная работа сеошника, следствием чего будет большой целевой траф пользователей с поисковиков.

Кто заинтересовался: пишите в личку (с указанием города). В этой теме можете задавать свои вопросы.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Если имеем процент, значит и вложения общие? Или за ваши деньги.

kapapapa
На сайте с 22.10.2009
44
k.d.r:
Если имеем процент, значит и вложения общие? Или за ваши деньги.

Все обсуждается. Но почти все оплачиваю я. Просто надоело иметь дело с сеошниками шарлотанами, хочется найти людей, которые действительно будут заинтересованы в результате и в постоянном сотрудничестве.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
kapapapa:
Но почти все оплачиваю я

А что оплачивает сеошник? Таких предложений как у Вас, часто бывает много. И мало кто из серьезных сеошников, а не шарлотанов, будет заинтересован в этой идее, по крайне мере я вижу 2 причины:

1. Общие вложения

2. Работа без оплаты труда.

И не известно когда будет доход, и владелец сего бизнеса, запросто может съе.нуть куда-нибудь. Вложения, которые требуют для продвижения данной тематики, не маленькие, это раз. Контингент людей, которые играют в такие игрульки, их сложно будет заманить из тех сайтов, где они играют.

kapapapa
На сайте с 22.10.2009
44
k.d.r:
А что оплачивает сеошник? Таких предложений как у Вас, часто бывает много. И мало кто из серьезных сеошников, а не шарлотанов, будет заинтересован в этой идее, по крайне мере я вижу 2 причины:

1. Общие вложения
2. Работа без оплаты труда.

И не известно когда будет доход, и владелец сего бизнеса, запросто может съе.нуть куда-нибудь. Вложения, которые требуют для продвижения данной тематики, не маленькие, это раз. Контингент людей, которые играют в такие игрульки, их сложно будет заманить из тех сайтов, где они играют.

ну во-первых вы слабо представляете о чем идет речь (никого заманивать никуда не нужно)

во-вторых желания такие:

1. постоянное личное общение с сеошником

2. чтобы он делал то, что говорил, и выполнял то, что обещал

3. все затраты будут идти с меня, при условии 1 и 2 пункта.

По скромным оценкам доход проекта будет не менее $30.000, данная цифра основана на других моих сайтах покерной темы.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Ну если так... Я готов поработать.

kapapapa
На сайте с 22.10.2009
44
k.d.r:
Ну если так... Я готов поработать.

Жду все заявки до 23:00 понедельника (сегодня)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий