- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ребят, а в чём глубинный смысл таких топиков каждый месяц? Нет я правда не понимаю. Объясните пожалуйста, а то мне как-то не комфортно от этого непонимания.
У меня оформлен, 27, рапида.
Самоутверждение, что ли..
Это как в теме Апов: Есть Ап.. Наблюдаю Ап, и так 30 страниц.
Глупая тема.
Человек спросил "У КОГО-НИБУДЬ оформлен уже платеж за сентябрь?". Думаю, автор топика удовлетворён уже.
Гораздо важнее топики, где народ отписывается о том что деньги на почте :D А то самому лень на почту ходить каждый день :D
Оформляется платёж у всех в одно время и не надо писать об этом тыщу раз, инфа про почту реально помогает.
Просто в этой теме через пару дней напишут что получен платеж и можно идти на почту самостоятельно.
Тема очень полезная. Как только тут отписываются про получение денег можно и смамому идти получать. Просто корешек в ящик могу и через день принести...и через два.
Как только тут отписываются про получение
Так то про получение, а не "платеж оформлен 27 октября, Рапида" 500 раз. Да про получение, если честно, тоже все начинают "Я получил!" "И я получил" еще 500 раз. :)
Так то про получение, а не "платеж оформлен 27 октября, Рапида" 500 раз. Да про получение, если честно, тоже все начинают "Я получил!" "И я получил" еще 500 раз. :)
Получают-то в разных местах и в разное время, поэтому и сообщений много.:) Полезность осознаешь, когда в твоем отеделнии уже получили, а у тебя не то, что квитка нет, а вообще информации о платеже, т.к. произошла "техническая ошибка" и "я уж так ваш перевод искала, искла".:)
Да и с оформлением платежа бывают разбежки и задержки, так что для тех кому лень мониторить полезно.:)
Сделайте кто-нибудь такой сервис. Чтобы люди отмечали на календаре какого числа у них был оформлен платеж и когда он получен на почте. Данные о получении денег можно привязать к гугла-картам (в каком городе сколько человек получили платеж).