У кого-нибудь оформлен уже платеж за сентябрь?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Ребят, а в чём глубинный смысл таких топиков каждый месяц? Нет я правда не понимаю. Объясните пожалуйста, а то мне как-то не комфортно от этого непонимания.

☠️☠️☠️
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

У меня оформлен, 27, рапида.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Самоутверждение, что ли..

Это как в теме Апов: Есть Ап.. Наблюдаю Ап, и так 30 страниц.

Глупая тема.

Человек спросил "У КОГО-НИБУДЬ оформлен уже платеж за сентябрь?". Думаю, автор топика удовлетворён уже.

V
На сайте с 22.02.2007
150

Гораздо важнее топики, где народ отписывается о том что деньги на почте :D А то самому лень на почту ходить каждый день :D

ArtemT
На сайте с 04.07.2008
19

Оформляется платёж у всех в одно время и не надо писать об этом тыщу раз, инфа про почту реально помогает.

M
На сайте с 26.07.2005
108

Просто в этой теме через пару дней напишут что получен платеж и можно идти на почту самостоятельно.

Изучаем правила форума ()
nou
На сайте с 03.03.2007
64
nou

Тема очень полезная. Как только тут отписываются про получение денег можно и смамому идти получать. Просто корешек в ящик могу и через день принести...и через два.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
nou:
Как только тут отписываются про получение

Так то про получение, а не "платеж оформлен 27 октября, Рапида" 500 раз. Да про получение, если честно, тоже все начинают "Я получил!" "И я получил" еще 500 раз. :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Tarry:
Так то про получение, а не "платеж оформлен 27 октября, Рапида" 500 раз. Да про получение, если честно, тоже все начинают "Я получил!" "И я получил" еще 500 раз. :)

Получают-то в разных местах и в разное время, поэтому и сообщений много.:) Полезность осознаешь, когда в твоем отеделнии уже получили, а у тебя не то, что квитка нет, а вообще информации о платеже, т.к. произошла "техническая ошибка" и "я уж так ваш перевод искала, искла".:)

Да и с оформлением платежа бывают разбежки и задержки, так что для тех кому лень мониторить полезно.:)

Не время для смеха!
Umar
На сайте с 25.10.2009
54

Сделайте кто-нибудь такой сервис. Чтобы люди отмечали на календаре какого числа у них был оформлен платеж и когда он получен на почте. Данные о получении денег можно привязать к гугла-картам (в каком городе сколько человек получили платеж).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий