Трафик на сайт

12
De-Luxis
На сайте с 02.07.2009
16

Вот когда я ищу сайт, мне на верстку грубо говоря пофиг, и когда появляются в результатах поиска первые 10 сайтов, я автоматом жму на 2ю страницу, почему? Опыт просмотра фильмов, показал, что на первых страницах сайты, с паршивом качеством фильмов.

Выкладывайте качественные фильмы, а не только экранки!

1000 знаков за 5 рублей. (http://www.etxt.ru/?r=de-luxis)
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

-RoMko-, анализируй ЛИ-стату конкурентов (у кого открыта). Свою ЛИ-стату анализируй, выискивай СЧ-НЧ, двигай их в верхние строчки. С титлами, с <h1>-<h2> поработай. А так ща этих онлайн-кинозалов развелось. По любому ..овнофильму конкуренция хоть и небольшая, но есть. А СЧ-НЧ ловить реально и дёшево... Сужу по разделу про кино на одном из своих форумов - народ туда частенько ломится, в поисках подобной онлайн-халявы (а её там нету 😂 )...

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
-RoMko-:
мне поисковый траф нужен. С гугла почему то никто не идет. Ну и хотелось бы узнать как поднять посещагу с яндекса.

я 100 ссылок на 5 фильмов купил =)

Те фильмы уже устарели, как бы мне избавится от тех 100 ссылок, и закупить 200-300 новых ? что бы под фильтры не попасть

Понятно. Главная оптимизирована по

Фильмы онлайн (12) 911.47

онлайн фильм (1) 75.96

онлайн поворот (3) 58.11

Ссылок с таким анкором нет. Ссылки есть (около 100), но они на сами фильмы.

Посмотрим страницу с фильмом "Я".

Она оптимизирована по

Фильмы онлайн (3) 72.50

каникулы строгого (2) 24.73

онлайн фильм (1) 24.17

онлайн поворот (2) 23.25

Не по фильму "Я".

Добавим к этому скромную никакую внутреннюю перелинковку, pr0 и то, что страницы начинаются с огромных листингов скриптов.

Вот и не идут.

bukvofil добавил 26.10.2009 в 10:36

-RoMko-:

по оптимизации что то посоветуйте

Да. Оптимизировать. :)

Правда, зная откуда этот скрипт по скачиванию за СМС могу сказать, что их нужно ну очень много согнать, чтобы зайдя посмотреть фильм кто-то его скачал за СМС. Ну очень много. Проще сделать свой сайт с фильмами за СМС, чем заставить работать такую партнёрку. К Вам идут те, кто хотят просто посмотреть, а не скачать.

Хотя сайт не плохой. Не напрягает. Мне понравился.

C
На сайте с 24.02.2009
106

Какие анкоры проставляли на те фильмы, на которые закупались ссылки?

Сначала нужно составить СЯ, выбрать ВЧ,СЧ,НЧ, распределить по релевантным страницам, купить разнообразные нормальные ссылки с разнообразными анкорами, подождать пока проиндексируются ссылки яшей, смотреть на рост позиций, для гугла ждать придется от 1-2х месяцев, только потом появляются результаты, обычно:)

Могу продвинуть по тысячи(ам) НЧ, не бесплатно конечно:) и сроком от 2-3 месяцев:)

[Удален]

СЯ, ВЧ,СЧ,НЧ росшифруйте !

C
На сайте с 24.02.2009
106
ddiimmaa:
СЯ, ВЧ,СЧ,НЧ росшифруйте !

Семантическое ядро

Высокочастотник - максимальный охват аудитории по этой тематики

Среднечастотник - частичный или полных охват целевой аудитории этой тематики

Низкочастотник - малый охват, в 95% случаев целевая аудитория и они попадают именно на тот контент, который искали.

Все это ИМХО, у всех свои критерии определения частотности и т.п.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий