Текст привязки в Google для вебмастера

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
2211

Приветствую Вас, уважаемые знатоки.

Разрешите задать вопрос, может идиотский, но все же.

У меня сложилась следующая ситуация. Чуть меньше месяца назад, я полностью обновил свой сайт. Изменил движок, обновил контент, поменял форум. В общем не суть. На старом сайте я примерно на год забил на форум и в результате дырок на нем постились спам-боты. В итоге у меня там образовалось туева хуча постов сами понимаете с каким содержанием. Чистить форум мне было лень и я не стал переносить его на новый движок. В общем хватит предисловий, вот в чем вопрос.

На данный моменту меня в Гугле инструменты для вебмастера на закладке ссылки на ваш сайт -> Текст привязки пара сотен всяких интересных слов ... типа Teen Wet Nurse, Russian Teen Bother Sister и т.п. Так вот ... насколько это критично/карается поисковиками ??

И еще один вопрос. Через кто-нибудь примерно может сказать сколько переиндексируется сайт ? А то у меня на 90 процентов выдачи ссылки ведут на старый сайт. Где мог поставил редиректы, но ссылок слишком много =((( В итоге по многим ключевикам падаю из Топ-10 очень далеко =(

Спасибо за внимание. Надеюсь на ответ =)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

панель вебмастера -> доступ для сканера -> удалить URL -> удалить каталог.

удаляете весь старый форум из поиска... живёте счастливо.

show must go on !!!...
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
DiAksID:
панель вебмастера -> доступ для сканера -> удалить URL -> удалить каталог.

удаляете весь старый форум из поиска... живёте счастливо.

Спасибо за совет, так и сделаю. Но все же вопрос ... это как то влияет на поисковики ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий