Кто работает с cash4ru.net ? Шейвят?

12 3
[Удален]
2944

Кто работает с cash4ru.net ? Шейвят?

Расскажите свои мнения. Как с ними работается, саппорт добродушный?

Как с выплатами?

GS
На сайте с 10.12.2006
86

не шейвят

да, добродушный

да, с выплатами

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

отличная партнёрка, выплаты - ок, получено не 1к уже. помощь саппорта и не требовалась никогда. висел в топе недавно ещё, пока доры не побанили -))

A
На сайте с 03.06.2008
74

Не шейвят.

А вот саппорт не очень. Но это чисто мое ИМХО

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69

Партнерка отличная, много платников, быстро реагируют на появление "новых фишечек" в рунете созданием новых платников . Саппорт хороший, с выплатами все хорошо - без задержек и в оперативные сроки. Пожалуй, ничего плохого сказать не могу, напротив, рекомендую работать.

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
Neto
На сайте с 15.08.2006
163

Ну не знаю,не знаю,работаю с партнёркой с самого открытия,саппорт помогает всегда!

Шейва тоже замечено лично мной не было,выплаты проходят должным образом.

Если чет изменится обязательно отпишу,но думаю там не школьники сидят и эта тема будет актуальна еще очень долгое время!

[Удален]

Могу сказать одно про партнерку, конкуренция конкуренцией, но вот ТУПОЕ И НАГЛОЕ сдирание слово в слово платников не делает ни одна партнерка кроме этой.

Конкретней , смотрим их платник по фамилиям tainafamilii.com и сравниваем с нашим оригиналом EliteFamily.ru EliteSurname.ru - тексты содрали вчистую.

Кстати если владельцы партнерки видят этот топик, потому что их личный стерли с форума уже давно и на то наверное были причины , то пусть уберут и не позорятся наши текста.

gosmart
На сайте с 24.01.2009
38
ElitePartners:
Могу сказать одно про партнерку, конкуренция конкуренцией, но вот ТУПОЕ И НАГЛОЕ сдирание слово в слово платников не делает ни одна партнерка кроме этой.

Конкретней , смотрим их платник по фамилиям tainafamilii.com и сравниваем с нашим оригиналом EliteFamily.ru EliteSurname.ru - тексты содрали вчистую.

Кстати если владельцы партнерки видят этот топик, потому что их личный стерли с форума уже давно и на то наверное были причины , то пусть уберут и не позорятся наши текста.

Топик ушел не только у них, здесь многие попали под чистку. ПП очень на любителя, конверт средний по сегменту+пиар с искусственными отзывами🚬

V
На сайте с 07.01.2008
16

Технически сделано удобно, баннеры заманчивые, но вот уже несколько месяцев они висят на 4 сайтах, а СМС нету... Видимо, просто народ боится СМС-ки слать. Боятся, что снимут по 10 баксов...

Плагин для Wordpress wp-autopay превращает блог в магазин (http://e-fee.ru/autopay/)
A2
На сайте с 28.08.2009
13

кто знает iCQ саппорта ?

[Удален]
a13011992:
кто знает iCQ саппорта ?

Спрашивал в тикетах про icq, ответили: У саппорта есть тикеты! Вы можете задавать любые интересующие вас вопросы здесь.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий