Макет игрового портала / 50$

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
1196

Здравствуйте. Продаю макет игрового портала.

Макет: смотреть

По строению макет подходит под многие движки. Так же будет прилагаться 3 внутренних страницы (полная новость, категории и частное мнение). Внутряк - бесплатен.

Стоимость: 50$

Связь: личка, либо icq:580055577

Максим
На сайте с 17.07.2009
106

Неплохой макет. Стоит своей цены вполне!

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
MakeBanner:
Неплохой макет. Стоит своей цены вполне!

Спасибо большое! Делалось в принципе для себя, поэтому каждая деталька сделана с любовью 🚬

DjimmGordon
На сайте с 23.09.2009
5

а он на wp пойдет? вы только макет продате или еще верстку сделаете?

прикольные футболки (http://www.vsemayki.ru/?ref=1167) icq 551234106
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Продаю макет только, без верстки (но, при случае могу подсказать хорошего и не дорогого мастера). Под вп подойдет, но если у программиста руки не кривые. Нужно будет несколько плагинов, они есть в свободном доступе.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Макет еще в продаже. Спешите. Цена минимальна.

ixRock
На сайте с 14.11.2006
46

Ничего особого в макете не увидел, простая сетка, однотипные блоки, шрифты... или здесь глаз должны "цеплять" как раз скриншоты из игр? ^_^

и как интересно будет верстаться огромный фон на бэкграунде? (подразумевается наверное что макет таки резиновый должен быть..)

Работаю [S]за еду и секас[/S] с XHTML, CSS, XSLT, JS, PHP. Если что, вот тут (http://www.mintdesign.ru/) некоторые мои работы. Контакты: ася 344-ноль86-276, мыло ixrock@gmail.com
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Цена снижается до 20$.

sergynchik добавил 29.10.2009 в 03:33

ixRock:
Ничего особого в макете не увидел, простая сетка, однотипные блоки, шрифты... или здесь глаз должны "цеплять" как раз скриншоты из игр? ^_^
и как интересно будет верстаться огромный фон на бэкграунде? (подразумевается наверное что макет таки резиновый должен быть..)

Очень странно было бы, если бы в макете были не однотипные шрифты. Всего используется 2 шрифта. Так же было бы странно, если бы на игровом сайте (который кстати должен подразумевать, не "вырви глаз" а простоту и удобство) была бы сложная сетка и не однотипные блоки. Я не просил Вас видеть в макете что то сверхъестественное. Он прост, удобен, я как раз этого и добивался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий