Вывод WebMoney в мурманске

WS
На сайте с 26.12.2008
37
1062

Здравствуйте, возникла необходимость выводить большие суммы с webmoney (от 2к долларов и выше) в Мурманске (Россия, Кольский п-ов). На дарнный момент суммы поменьше вывожу через "Мурманский WebMoney центр", но там дерут до 8 процентов - не выгодно. Пробвоал выводить через Аллюр\Аннелик, но чуть не лишился переведенных средств - у нас в городе чуть ли не впервые слышали о таком способе вывода.

Заводить карточку WebMoney не вариант - у меня перс. аттестат на меня, но я несовершеннолетний.

Итак, вопрос - как с наименьшими потерями выводить стредства?

V
На сайте с 24.08.2008
138

Как вариант, попросите папу, маму открыть карту сбербанка, на нее деньги идут 4 часа если легально. Или втб, альфа, а далее стандартные кешер, чейнжмани.ми и другие обменники. Тут было 500 топиков на эту тему.

Пользуйтесь кнопкой поиска.

Продаем wmr c доплатой до 1.5% (/ru/forum/644933) Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru (http://wmperm.ru)
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

В мурманске с нормальными процентами не вывести :(

сам же говорил

а через банковские карты не вариант, тк налоговая шерстит все переводы от юрлиц...

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
WS
На сайте с 26.12.2008
37

Да, не хотелось бы иметь дело с банковскими картами - биз не совсем "белый".

@
На сайте с 01.10.2009
83
wild-shaman:
Да, не хотелось бы иметь дело с банковскими картами - биз не совсем "белый".

не совсем белый, да еще хотите, чтобы комиссия 2-3% была ? ну и народ пошел

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
@leksandr:
не совсем белый, да еще хотите, чтобы комиссия 2-3% была ? ну и народ пошел

Возможно, человек просто не платит налоги, вот в этом и заключается это "не совсем". Но при этом он не пользуется бесплатной медициной, не защищается при помощи милиции, не получает бесплатного образования и т.д. и т.п. Т.е. не пользуется услугами бюджетных организаций. В таком случае лично я не вижу с этической точки зрения состава преступления.

AS
На сайте с 25.01.2009
80

Кто мешает завести карту Альфы или ВТБ24 и договориться с каким-нить Питерским-Московским обменником, чтобы делали переводы на нее Вам не от юриков, а от физиков с назначением перевода что-то вроде "материальная помощь".

Налоговая на переводы между физиками, не являющимися ПБОЮЛ и не связанными с осуществлением предпринимательской деятельности смотрит сквозь пальцы, если вообще смотрит.

С уважением, Алексей ----------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий