Пара воросиков по WP

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
436

1. Как правильно и корректно (для подписчика) включать rss - полную новость или аннонс?

2. Включать или нет трекбеки и пинги - плюсов вроде много, а из минусов, я так понял, только один - спам?

п.с.

очепятка :D

Читать - Пара вопросиков по WP

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
you_too:
1. Как правильно и корректно (для подписчика) включать rss - полную новость или аннонс?
2. Включать или нет трекбеки и пинги - плюсов вроде много, а из минусов, я так понял, только один - спам?

Когда речь идет о Спаме, это не просто минус, это огромнейший минус, который может зачеркнуть всю проделанную работу (тысячу плюсов)

Насчет корректности выводимых новостей-естественно полные новости будут корректней!

Только так мало кто делает((

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
fhuuz:
Когда речь идет о Спаме, это не просто минус, это огромнейший минус, который может зачеркнуть всю проделанную работу (тысячу плюсов)

Это понятно, мне просто хотелось понять, спам единственный минус?

fhuuz:
Насчет корректности выводимых новостей-естественно полные новости будут корректней!
Только так мало кто делает((

Ну так ведь и грабберам будет проще, готовая статья в потоке

S1
На сайте с 13.03.2008
49
Ну так ведь и грабберам будет проще, готовая статья в потоке

Можно прикрутить скрипт отложенной публикации в RSS. От грабберов не спасет, но в индекс ваша статья успеет попасть первой.

Дизайн сайтов (UI/UX), логотипов, баннеров и прочего... (/ru/forum/770062)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий