Touristsеrvice.ru

12
[Удален]
902

Touristsеrvice.ru - 150$

Правильное анг. написание - Туристический сервис.

[Удален]

Выслушаю от 170$.........

[Удален]

Слушаем дальше...

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Ты и так не плохо сам с собой разговариваешь :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
Disell:
Ты и так не плохо сам с собой разговариваешь :)

Зато у тебя язык отдельно от тела работает 😆 Нафига в теме флудишь? Не нравится цена- увеличу раза в два... В чем вопрос? ;)

По делу есть что сказать? Или мы такие наивные, думаем, что домены тут бесплатно раздаются? Бесплатно - у Эксклюзива! Тебе к нему наверное надо на прием... ошибся темой немного.)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Да че мелочиться. увеличивай в 5 раз 😂

мне они задаром не нужны.

[Удален]
Disell:
Да че мелочиться. увеличивай в 5 раз 😂
мне они задаром не нужны.

Как скажешь- можно и в десять... 😆

Disell, теперь прочисти форсунки и слушай меня внимательно. Я сколько захочу- столько и выставлю цену за домен, это мое дело. Тематика нормальная, цена пока адекватная. Так что вопросов тут никаких и быть не может. Если уж так сильно приспичило заиметь этот домен, но не устраивает цена- велкам в ЛС или в асю.. приму тебя после 20.00 в порядке общей очереди ;)

А флудить не надо, я же не плачу за подьем темы, так что тут ошибочка вышла- попутал ты меня с кем-то. Наверное неплохо зарабатываешь на подьеме тем, ну да ладно- работай, отвлекать не буду 😆

[Удален]

Успевайте написать Вашу Цену и возможно Вы успеете купить правильный домен.

[Удален]

Touristsеrvice.ru - 150$

Правильное анг. написание - Туристический сервис.

Тематика сразу бросается в глаза.

[Удален]

Туристический сервис- правильное написание домена, который всегда будет иметь свою цену, так как не транслит (ГЗРФ его не подкосит) и подойдет для серьезной компании по предоставлению всех сервисов туристической направленности.

Ярко выраженная коммерческая тематика домена как раз говорит в пользу безбедных туристических агентств, которые посредством двух ключей в домене продвинут сайт в ТОП быстрее и с меньшими затратами.

[Удален]
natachik11:
Туристический сервис- правильное написание домена, который всегда будет иметь свою цену, так как не транслит (ГЗРФ его не подкосит) и подойдет для серьезной компании по предоставлению всех сервисов туристической направленности.
Ярко выраженная коммерческая тематика домена как раз говорит в пользу безбедных туристических агентств, которые посредством двух ключей в домене продвинут сайт в ТОП быстрее и с меньшими затратами.

Праздничные серьезные скидки. Успевайте захватить!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий