Пожалуйста ткните на мои ошибки

12 3
V
На сайте с 13.02.2006
8
1307

Сайт новый. Начитался всякого про оптимизацию. Боюсь, что переобрщил чем-нибудь . Пожалуйста ткните на мои ошибки или посоветуете, что мне ещё нужно сделать. Заранее всем блангодарен. сайт www.natlajob.com_

PS: Что ссылок нет знаю, поэтому про это не пишите.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Может лучше спросите конкретный вопрос?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
smscat
На сайте с 23.02.2006
50

в заголовке мусор.

тэг <input type="button" name="B1" не закрыт

используются самозакрытые тэги, а разметка объявлена как html (а не xhtml)

яваскрипта многовато

ключей может оказаться многовато (на глаз).

ты бы лучше сформулировал вопрос и выкладки какие-то дал.

а делать за тебя детальный анализ Кама... Заратустра не позволяет.

Первая рекомендация - пройдись валидатором.

V
На сайте с 13.02.2006
8

Вопросов много.

-не слишком ли много у меня ключевых слов или наоборот ещё маловато (работа в интернете natla) в контенте и в описаниях к разделам(кстати не слишком ли они длинные(в смысле описания))?

-за строку в самом верху страницы с ключевыми словами могут впоследствии забанить?

-ссылки на странице на саму же страницу приемлемы или нет (с картинки или просто)?

-у меня только h1; если добавить ещё h2,h3 и т.д результат будет существенней? (сюда же вопрос: h2,h3 и т.д. тоже лучше должны содержать ключевые слова?)

-что лучше <b> или <strong>? (для поисковиков)

-может быть есть ещё какие-нибудь полезные теги(для поисковиков), которые я не использовал?

-если не только главную страницу, но ещё и другую страницу моего сайта, я буду оптимизировать под теже ключевые слова, что и главную страницу, каков будет результат? В смысле, это будет польза только для конкретно этой страницы или для всего сайта в целом? Поисковики понимают, что допустим -www.natlajob.com/index.html_ и www.natlajob.com/memebers.html_ это один и тот же сайт или считают, отдельными интернет-ресурсами? Отсюда же вытекает у меня другой вопрос: можно ли оптимизировать все страницы сайта под одни и теже ключевые слова, будет ли от этого польза?

пока больше в голову другие вопросы не приходят. Ну и вообще, что можно ещё изменить?

Заранее благодарен.

V
На сайте с 13.02.2006
8
smscat:
Первая рекомендация - пройдись валидатором.

А валидатор - это что?

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Может быть сам сайт и есть ошибка? То есть пирамиду называть "бизнесом" это черная оптимизация :)

smscat
На сайте с 23.02.2006
50
vovapetrov:
А валидатор - это что?

это программа проверки кода страницы на ошибки. мой встроенный в FF валидатор показал для твоего сайта 29 предупреждений.

ЗЫ тебе будет тяжело найти помощь в раскрутке лохотрона, так что в данном конкретном случае лучше уж как-нибудь сам.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
antono:
То есть пирамиду называть "бизнесом" это черная оптимизация

Бизнес - это дело. Так что и пирамиду можно назвать бизнесом.

Hi!
antono
На сайте с 12.07.2004
303

Шарпать по квартирам - это тоже дело, то есть бизнес.

V
На сайте с 13.02.2006
8

smscat, А не подскажешь, где взять этот валидатор?

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий