Возможно ли использование Н2 в тексте?...

apmucm
На сайте с 23.10.2009
2
692

Добрый день, хочу обратиться ко всем, кто знает на опыте, имеет ли смысл расставлять тег Н2 внутри контента определённой статьи, если её структура следующая:

Заголовок 1

Заголовок 2

Заголовок 3

Заголовок 4

Заголовок 5

...

Заголовок 1

текст...

Заголовок 2

текст...

В каком месте целесообразней использовать тег и имеет ли это смысл? Не навредит ли это поисковому продвижению?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
apmucm:

Заголовок 1
Заголовок 2
Заголовок 3
Заголовок 4
Заголовок 5

<h1>киворд1<h1>

<h2>киворд2<h2>

<h3>киворд3<h3>

<h4>киворд4<h4>

<h5>киворд5<h5>

так и без текста чтоле?

apmucm:

Заголовок 1
текст...
Заголовок 2
текст...

вот так трушнее и можно многа-многа h2 ставить

wizzer добавил 25.10.2009 в 15:57

вопрос довольно хреново сформирован или я тупой )

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
apmucm
На сайте с 23.10.2009
2

Видимо мальца некоректно описал, сорри. Насамом деле всё выглядит следующим образом.

Н1 - название статьи.

В статье есть заголовки-анкоры (якоря) к подробному описанию тематики.

Вопрос в том, могу ли я нагрузить верх статьи, где по сути одни заголовки:

Заголовок 1

Заголовок 2

Заголовок 3

Заголовок 4

Заголовок 5

и т.д., куча заголовков, порядка 15... не имеется ввиду нумерация тегов. :)

Или лучше Н2 ставить как заголовок уже над самим текстом? И следует ли вообще использовать Н2, т.к. почитав руководство гугля выяснил, что данный ход может навредить. Хотя там по сути написано, что половина теледвижений этого форма во вред. 😂

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

<H1> - 1 раз

Остальное по вкусу.. НО С УМОМ!

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
apmucm
На сайте с 23.10.2009
2
Oshparennij:
<H1> - 1 раз
Остальное по вкусу.. НО С УМОМ!

Ну относительно первого скажу однозначно, заголовок при открытии полной статьи тремя Н1 не выделишь. Он один, и соответственно используется только раз. :)

Относительно остольного и вкусовых предпочтений, то не совсем понял, это как? Вкусы то у всех разные... Мне к примеру хотелось бы и само меню статьи и названия блоков статьи выделить в Н2, если будет от этого толк.

Только вот в данном случае я не о вкусах спрашиваю, я то перетопчусь. Мне главное узнать, вообще приемлима ли практика использования тега Н2 внутри самой статьи? Вкусы и предпочтения меня не волнуют, волнуют сухие факты. Приемлима и даже на пользу, не приемлима, может навредить (сочтут за поисковый спам), пофегу (ни положительной ни отрицательной нагрузки).

И если таки возможно использование, в данном случае, каковы последствия групировки тега в самом верху статьи (меню статьи с анкорами размещено вверху, анкоры ведут к соответствующему разделу, где дублируется заголовок и собсна сам текст).

Если опустить навигационную часть статьи и расставить тег Н2 только в заголовках блоков статьи, лучше, хуже или 0 эффект?

Вот по сути вопрос. Чесно говоря пространное размышление на тему можно всё но с умом меня не интересует, в акурат хочу ума этого набраться. Если информация за семью печатями, из разряда секретных материалов, ну значит не судьба ума набраться то, тут именно.

Для примера приведу структуру статьи:

<h1>Название статьи</h1>

Заголовок 1 - анкор на заголовок 1 в контенте

Заголовок 2 - анкор на заголовок 2 в контенте

Заголовок 3 - анкор на заголовок 3 в контенте

Заголовок 4 - анкор на заголовок 4 в контенте

Заголовок 5 - анкор на заголовок 5 в контенте

...

Заголовок 1

текст по теме заголовка...

Заголовок 2

текст по теме заголовка...