- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня в доменном имени вместо буквы ч стоит цифра 4.
Услышала такую информацию, что из-за этой самой цифры у меня неприятности. Полгода назад отдала свой сайт для раскрутки одной организации. В гугле и рамблере у них все получилось, а в яндексе выше 26 места (и то пару дней) за полгода я ни разу не появилась. В моем случае мне интересен именно яндекс.
Может эта четверка на самом деле мне так поганить позиции?
Нет, не может.
если организация в которую вы обращались имела название "четверка", то дело точно в ней :)
цифра не может, у меня вместо З стоит 3 :) и на первом месте в выдаче по ВЧ :)
да не, это не они мне это сказали)) Они просто ответили "ну не шмогла я, не шмогла"))
А про цифры - это из других источников. Просто человек пишет на эту тему диссертацию (или защитила уже), но так как к диссертациям, тем более в такой сфере, у меня доверия мало, решила спросить у опытных практиков)).
Спасибо большое, успокоили, а то уже на самом деле волноваться стала.
Просто человек пишет на эту тему диссертацию (или защитила уже), но так как к диссертациям, тем более в такой сфере, у меня доверия мало, решила спросить у опытных практиков)).
Диссертация на тему пессимизации сайтов с цифрами в доменах вместо букв? Вот это круто!!!) Это в каком вузе?
У меня два проекта с цифрами - абсолютно никаких проблем.
www.xn--80akhjifxs.su вот такой домен попробуй) и кстати тоже более менее успешно двигается.
У меня в доменном имени вместо буквы ч стоит цифра 4.
Услышала такую информацию, что из-за этой самой цифры у меня неприятности. Полгода назад отдала свой сайт для раскрутки одной организации. В гугле и рамблере у них все получилось, а в яндексе выше 26 места (и то пару дней) за полгода я ни разу не появилась. В моем случае мне интересен именно яндекс.
Проблемы в уровне профессионализма специалистов компании, в которую вы обратились за усугами продвижения.
Ида. такую отмазку могли придумать только школьники.
Кстати говорят еще погода влияет на позиции. :)
Есть один отичный способ проверить компанию по продвижению. Звоните тем клиентам, котрых они продвигали и интресуетесь успехами. :)
Звоните тем клиентам, котрых они продвигали и интресуетесь успехами.
Везет вам, у вас, видимо, не было клиентов или работодателей, уверенных, что за пару сотен рублей можно вывести в топ-10 по запросам свыше 200 тысяч показов)))))) И делающих обиженные квадратные глаза, когда ожидаемого результата не достигается.
У меня тоже не было). Но сколько таких историй слышала от хороших оптимизаторов, да и не каждый клиент станет с первым встречным обсуждать по телефону, как и с кем он в поисковиках продвигается имхо.
Евгения Бахвалова добавил 26.10.2009 в 11:18
Ида. такую отмазку могли придумать только школьники.
Это ж не они сказали, они (или она?) сказали просто и понятно: "ну не смогла я")))))