- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли по вашему мнению закрывать от индексации ноуиндексом разные Javascript на сайте (форма поиска, кнопи счетчиков, формы) или нет? Есть ли от этого толк? Я закрывал и открывал для одного сайта несколько раз - изменения в рамках статестических. Для себя решил не заморачиваться, может я не прав?
zaara, можно не закрывать, но можно и закрыть - на Ваше усмотрение
Стоит ли по вашему мнению закрывать от индексации ноуиндексом разные Javascript на сайте (форма поиска, кнопи счетчиков, формы) или нет? Есть ли от этого толк? Я закрывал и открывал для одного сайта несколько раз - изменения в рамках статестических. Для себя решил не заморачиваться, может я не прав?
В принципе скрипты по умолчанию не учитываются. Я не думаю что на странице надо закрывать все что не важно Noindex'ом. По 2-м причинам:
1) Страница может выпасть если на ней слишком часто используется noindex (по моим наблюдениям)
2) Можно случайно забыть закрыть где-нибудь noindex:)
Похоже, что существенно закрытие ничего не меняет. Не буду в таком случае больше тратить на это время.
Думаю, это мало кого беспокоит, но тега noindex нет в спецификации html. Поэтому я им стараюсь не пользоваться.
Это больше всего и смущает, что в какой то прекрасный момент придется все переделывать.
zaara, я выношу все скрипты в отдельные файлы. Оформляю их в виде функций. И где нужно использую либо вызов функции, либо печать результата. Так код становится "читабельнее". И изменения вносить проще.
Согласен, но есть случаи когда чужой код переделывать не совсем обоснованно, про это и вопрос.