вызвали на допрос в качестве подозреваемого

M
На сайте с 24.09.2008
30
monia:
сходи да узнай че от тебя хотят, ниче там серьезного не будет, просто несколько вопросов зададут.Понимаю (и знаю) переться неохота, но лучше сходи... там херня какая-нить, даже не парься

Откуда инфа?

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Нехорошая ситуация. Идти надо по-любому, т.к. по таким статьям не настолько серьёзные сроки, чтобы начинать скрываться. Первое - нужен адвокат. Второе - никаких признаний, идите в отрицалово до последнего.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Lostas
На сайте с 19.08.2008
161

в Суд? к дознавателю? в Суд? суды ведут уже уголовные дела? "в качестве подозреваемого" в названии темы указано - а по теме откуда инфа? может в качестве свидетеля? на самом деле это Вас похоже военком таким образом из сумрака выманивает или розыгрыш, тупой.

зачетный хостинг, рекомендую (рефка) ( https://beget.com/p30383 ) lego predator ( https://www.brickpredator.com ) & картины на золоте ( https://art-on-gold.ru )
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
lostas:
военком таким образом из сумрака выманивает

вот это, кстати, очень вероятно. лучше предварительно позвонить, узнать!

M
На сайте с 24.09.2008
30
lostas:
в Суд? к дознавателю? в Суд? суды ведут уже уголовные дела? "в качестве подозреваемого" в названии темы указано - а по теме откуда инфа? может в качестве свидетеля? на самом деле это Вас похоже военком таким образом из сумрака выманивает или розыгрыш, тупой.

С армией у меня все ок.

Название бумажки

Повестка о вызове на допрос на фонтанку 16, номер кабинета. имя дознователя, номер уголовного дела, статьи, подпись следователя и печать.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Грамотно заявитель к делу подошел. Думаю тут дело в воровстве контента

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Lostas
На сайте с 19.08.2008
161
moivopros:
Повестка о вызове на допрос на фонтанку 16, номер кабинета. имя дознователя, номер уголовного дела, статьи, подпись следователя и печать.

отсканируйте :)

-по этому адресу находится Суд? Я-карты и поиск Вам в помощь, поюзал вроде Суд)

-дознАватель правильно пишется. на повестке дознОватель?

скорее всего проходите как свидетель, а не подозреваемый как Вы сами придумали. можно позвонить край дела и выяснить по номеру УД на кого оно заведено.

я бы не удивился если бы проскочила реклама какого-нибудь адвокатского бюро :)

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
moivopros:
Из палевных сайтов есть только МП3. Но там нет оплаты и опкупки (бесплатный) и все загружают сами юзеры.

Что-то мне подсказывает что не в сайтах дело.

Была давненько ситуация похожая, оказалось админ в моем компьютерном клубе продавал коды каких-то карт, которые стянул с хакнутого им сайта. В газетах, говорят, еще писали про это.

Вызвали меня тогда в СБУ, поспрашивали что-то невнятное, помнится, на этом вся история для меня и закончилась.

Так что подумайте, с кем общались из знакомых хакеров, кардеров и прочих мошенников в последнее время. Может что-то интересное и вспомните заодно ;)

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
M
На сайте с 24.09.2008
30
DJ_Petrovich:
Что-то мне подсказывает что не в сайтах дело.
Была давненько ситуация похожая, оказалось админ в моем компьютерном клубе продавал коды каких-то карт, которые стянул с хакнутого им сайта. В газетах, говорят, еще писали про это.
Вызвали меня тогда в СБУ, поспрашивали что-то невнятное, помнится, на этом вся история для меня и закончилась.

Так что подумайте, с кем общались из знакомых хакеров, кардеров и прочих мошенников в последнее время. Может что-то интересное и вспомните заодно ;)

В качестве кого вызывали. Свидетеля?

С хакером общался, он мне сайт снес месяцев 7 назад. В аське просил денег, я не дал. Может дерьмо какое то установил на хостинге.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
moivopros:
В качестве кого вызывали. Свидетеля?

Какая разница в качестве кого? Ваш статус может меняться по ходу раскрутки дела.

moivopros:
С хакером общался, он мне сайт снес месяцев 7 назад. В аське просил денег, я не дал. Может дерьмо какое то установил на хостинге.

Ну вот это уже ближе к делу. А то сайты, МП3, ...

Нашли чем испугать, чесслово.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий