Сколько сайт стоит?

1 23
B9
На сайте с 17.11.2008
51

Эм... в данном случае "опыт" звучит как "интуиция". Может поделитесь какими-то принципами в ценообразовании для сайта, которые вам ваш опыт подсказвыает?

SELECT * FROM `life`
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

bucefal91, опыт подсказывает что меньше чем за 70 его заберут сразу же. больше 90 думаю никто не возьмет.

Откуда беруться цифры? из предполагаемой окупаемости. На глаз определяеться сколько протянет в индексе, сколько можно выжать и тд и тп.

У вас сколько было сайтов? 1 или два?

У меня не один десяток... и все монетизировал. Потому и могу говорить про опыт. А он мне подсказывает именно ту цену что я назвал.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
[Удален]

ТС, как советует Дерек, сделайте аукцион. Но блиц 600 не ставьте, 250-300 вполне нормально. А старт соответственно 80. Там и увидете во скалько оценят и за сколько купят сайт.;)

SL
На сайте с 20.09.2009
58

bucefal91 принципы для каждого проекта индивидуальны, но стоит обратить внимание на:

1) Доменное имя.

2) Перспективность тематики.

3) Окупаемость на данный момент.

4) Требуемые финансово-временные затраты на доведение проекта "до ума".

5) Стоимость аналогичных проектов.

6) Доход в перспективе.

7) Стоимость поддержания.

8) Конкуренцию.

9) Интуицию

10) Альтернативу.

11) Алчность.

Можно и дальше список продолжать…

Потерял свою подпись, теперь ищу...
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Seo-Levsha, а так же расписать по каждому пункту на 2-4к копирайта. Но зачем этим заниматься? Мы же не блог ведем. А кто незнает - раздел есть хороший, для новичков называеться.

SL
На сайте с 20.09.2009
58

=DEREK= Можно и книгу написать с советами). Оценка и покупка сайтов для чайников. Издать её и начать свой путь в офлайн бизнесе). Но зачем))

А по поводу сайта ТС, придерживаюсь того же мнения, что дороже 90-100 будет тяжело продать.

[Удален]
Seo-Levsha:
bucefal91 принципы для каждого проекта индивидуальны, но стоит обратить внимание на:
1) Доменное имя.
2) Перспективность тематики.
3) Окупаемость на данный момент.
4) Требуемые финансово-временные затраты на доведение проекта "до ума".
5) Стоимость аналогичных проектов.
6) Доход в перспективе.
7) Стоимость поддержания.
8) Конкуренцию.
9) Интуицию
10) Альтернативу.
11) Алчность.
Можно и дальше список продолжать…

:D

И зачем это все надо? это не CДЛ вам а простой сателлит, его тупо под сапу, чтобы хотя-бы себя оправдал.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий