Юля отжигает

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
SMM:
это?

Мальчик чем-то напоминает Юру Демидовича, так и хочется подпеть "Волшебный кролик!" :)

[Удален]
Dreammaker:
по одной из версий - "уговорила" Тимошенко,

Не знаю как оно сейчас (мне вообще, этот цирк (не)интересен, постольку, поскольку жестко привязан к креслу в зрительном зале), но в 2004, как вы помните, Данилыч как-то тихо самоустранился от "революций".

Потом, через пару лет, он (а другие "спецы" подтверждают эту ситуёвину) говорил по ящику - "если бы Тигибко не отказался от моего предложения (стать презитентом), я бы принял меры. Но никого из 2-х зол я поддерживать не хочу" (+ для него это бы означало посраться с другим злом. Тогда его судьба была бы быть значительно хуже, чем Лазаренко).

ИМХО, в нынешней ситуации как раз выбор "неизвестного хлопца" (точнее как бы не причастного к этим кланам) мог бы несколько снизить напругу. (Хотя всем и так понятно, что никто никуда не денется. Но может быть не так часто мы будем видеть уже раздражающие морды и слышать типа "люби друзи")

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А почему бы украинцам не избрать мистера Путина?

Путин - это стабильность. Путин - это отсутствие проблем с газом. Путин - это конец клоунаде. Путин - это нанотехнологии*. Путин - это навсегда. Выбирайте Путина - получите свою порцию любви.

* 1 нанотехнология = 10^(-9) от технологии.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
юни:
Тока не Тимошенко, ты что... стервозней и беспорядочней этой женщины - разве что Жириновский, пожалуй.

Янукович хоть по-рассудительней.

ну за юлю западенцы. + у нее коса пристегивается и сиськи.. это аргумент.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
M
На сайте с 08.11.2008
122

Слава Шевцов, а расплатиться косой владимировной можно?

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mcafeeuser:
Слава Шевцов, а расплатиться косой владимировной можно?

Кладите.

10 красивых женщин-златовласок.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk
Слава Шевцов:
Не верю. Фотки будут?

Да слава :

Ваш DEVOPS
[Удален]
Евген:
ну за юлю западенцы. .

Далеко не обязательно. И в центре я на востоке тоже хватает верующих в её честность. + подключение гаданий "великого" Глобы..

За неё умы, для которых ящик - единственный источник информации. И отсутствие аналитического мышления, забывания фактов и тд..

Слава Шевцов, берите всех!

Нам от вас только Володю П и Володю Ж(ирика) у него на верёвочке (А шоб пугал неверных!).

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kxk:
Да слава

Это не этническая украинка. И, кстати, вопрос о её худобе временный.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Представляю, как они потом всё это считать будут. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий