Гугл вышел на охоту?

1 234
C
На сайте с 08.02.2006
50
com
K. Ermakov:
Ну, значит, наняли оптимизаторов обычных, которые работали под брендом гугла. Видимо, получая за бренд дополнительный бонус :)

Да, Сегодян бренд играет большую роль.

Представляю сколько клиентов они нашли. :)

Барахолка (http://www.prodayou.com/)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Мне вот из cia приходили письма с просьбой оплатить услуги их агентов за границей с бонусом гринкарты, и что? 😂

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
BUFO:
Мне вот из cia приходили письма с просьбой оплатить услуги их агентов за границей с бонусом гринкарты, и что? 😂

Оплатил? Нет?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
ДЖАЗЗ!:
Оплатил? Нет?

Да -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

AC
На сайте с 28.01.2005
12
K. Ermakov:
Ну, значит, наняли оптимизаторов обычных, которые работали под брендом гугла. Видимо, получая за бренд дополнительный бонус :)

Какие оптимизаторы? В AdWords поставили и все.

"Кто не со мною, тот против меня."
[Удален]

Anna-cook, за процент с продаж?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Да развели их похоже.

AC
На сайте с 28.01.2005
12
kevindark:
Anna-cook, за процент с продаж?

за процент с продаж, генерированных за счет увеличения траффика. Т.е. сверх того, что был до соглашения.

AC
На сайте с 28.01.2005
12
Anna-cook:
Какие оптимизаторы? В AdWords поставили и все.

Да, на последнее место на первой странице на главное ключевое слово.

R
На сайте с 04.11.2005
113

хех... а парни молодцы, просекли тему. видимо отследили динамику продаж фирмы, сделали прогноз. нагнать траффик, в принципе, не проблема, срубить денег за увеличение продаж якобы за счет увеличенного траффика. а в той фирме интересно подсчитали во сколько увеличились продажы после увеличенного в 2 раза траффика? имхо, развод, гугля на это не пойдет - акции рухнут сразу же, а вот какие-нить нечистоплотные сотрудники гугли вполне могли такое организовать.

и вообще - имей я доступ к базе гугли (осортированной по pagerank) - и, наверное, больше ничего не надо. остальное приложится. 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий