- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Немного навеяно последней темой по обмену ссылками. В итоге, если вычесть обмен ссылками из методов продвижений, остаются белые каталоги, морды и перелинковка.
Сейчас многие делают прогон по белым каталогам в больших количествах за сутки. По моим наблюдениям, это приводит к потере части бэков или к наложению незначительного, но фильтра.
Более осторожные растягивают регистрации и делают много разных анкоров для ссылок, но если база составляет 700 и + каталогов, то результат один - в бэках появляется много FFA (Free for all - немодерируемые каталоги), которые Гугл, например, не любит и, есть мнение, фильтрует за это.
Есть ли у кого-нибудь наблюдения или мысли по поводу вреда/пользы/эффекта от большого количества FFA-каталогов?
Мне кажется, что сейчас эффективность есть, но будут ли вводиться FFA и прочие каталожные фильтры в будущем? Или эффективность ссылок с каталогов упадет насколько, что регистрация в них станет неэффективной? По мне - так первое. Совсем не учитывать ссылки нельзя - это противоречит фундаметальной политике ПС. А вот фильтровать - можно, точно так же, как фильтруются форумы и гостевые.
Но получится ли алгоритмически разделить полезные модерируемые каталоги и FFA? И не действует ли такое деление уже? Вот в чем вопрос.
от FFA толку нет, а если и есть то не сравнимый с затратами сил и времени на регистрацию в них.
Ну как-то разделяют их, Page Promoter видел? Там база для регистрации содержит четкое разделение на FFA и остальные. Если мне память не изменяет, где-то я слышал, что в FFA каталогах твоя ссылка может провисеть всего несколько секунд... имеет ли смысл тогда регить в них?
да как яндекс сможет отличить немодерируемый каталог от модерируемого - просвятите
за прогон по гостевухам, писсимизируют 100% !
прогонял по 100 гостевух, не один сайт и все съезжали, мест на 5-10 по среднечастотникам.
А вот фильтровать - можно, точно так же, как фильтруются форумы и гостевые.
Вы думаете они на 100% работают ?
А вот фильтровать - можно, точно так же, как фильтруются форумы и гостевые.
а они фильтруются?
Яндекс - это не только сервера, программисты и менеджеры. Это еще и модераторы.
за прогон по гостевухам, писсимизируют 100% !
прогонял по 100 гостевух, не один сайт и все сезжали, мест на 5-10 по среднечастотникам.
Так тогда можно конкурентов пессимизировать, так получается? ;)
Это еще и модераторы
и что они могут модераторы? все гостевухи фильтровать вручную? все немодерируемые каталоги? а насчет форумов я вообще не согласен, что ссылки с них стоит не учитывать, т.к. в основном-то хорошие сайты именно с форумов и получают ссылки, ну и конечно же нехорошие доры =))
Так тогда можно конкурентов пессимизировать, так получается? ;)
Получается так!
Пишу то, что знаю!
FFA фильтруються )))
Это смешно.. разумеется из них 50%, т.е. популярных спамилок безусловно, а вот вторые 50...
к очень грубуму примеру: _romanov-ru.ru, _agame.h1.ru - 'Я' видит, 'Я' учитывает...