В ночь с 24 на 25 октября переходим на зимнее время

1 23
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
LEOnidUKG:
Больше никогда. Прижизненно + у нас однопартийность. Короче руководит страной Нурик + его партия. Всё :)

Ну хоть резни пока нет при его руководстве...

Хотя страна разваливается, конечно....

У меня там родственники остались и знакомые. Все кто мог - свалили. Кто сразу не мог - уже и не могут теперь.

Вообще не вылезти из задницы, прямо скажем.

Вы из каких краев?

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Jefa:
Завтра на час больше спать. Сколько уже можно!?

Зачем больше, спать надо сколько хочется :)

А вобще спать на час больше это что то из рода "впихнуть невпихуемое"

Вот зачем спать еще час если не хочется?

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

В России ли думать об экономии ресурсов, когда 70 лет не экономили и до этих 70 лет тоже не экономили и после - не экономим...

malls
На сайте с 08.08.2005
255

— Зачем военных учат ходить строевым шагом?
— Все просто. Нужно ли на войне ходить парадным шагом, коробками по двести человек? Нужно ли на войне драть ноги выше пояса, нужно ли не гнуть колени и оттягивать носки? Нужно ли грудь колесом выпячивать и подбородок выше носа задирать? Зачем мы всей этой чепухой занимаемся? А смысл в том, чтобы заставить тысячи людей действовать одновременно и однообразно, подчиняясь приказу, а не здравому смыслу.
— С этим не поспоришь.
— Вот и все. Надо перенести подобные упражнения на сотни миллионов людей.
— Заставить гражданских ходить строевым шагом?
— Конечно, нет. Я о содержании говорю, не о форме. Главное в том, чтобы упражнения были дурацкими и чтобы сотни миллионов людей действовали одновременно. Надо заставить их регулярно совершать глупости. ...Можно заставить все население Земли каждый год по два раза переводить стрелки часов.
— А чем это мотивировать?
— Объявить, что таким образом энергия экономится.
— Но она не экономится?
— Нет, конечно.
— ...Ты считаешь, что пользы от перевода стрелок не будет?
— Будет вред. Большой вред.
— И никто не возразит?
— Толпа не способна мыслить. Толпа примет это как должное и будет сама себе творить проблемы. Как только мы введем для населения Земли десяток таких глупейших упражнений, и все безропотно подчинятся, мы будем владеть миром.

(с) Виктор Суворов «Выбор»

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Nekada:
Ну хоть резни пока нет при его руководстве...
Хотя страна разваливается, конечно....
У меня там родственники остались и знакомые. Все кто мог - свалили. Кто сразу не мог - уже и не могут теперь.
Вообще не вылезти из задницы, прямо скажем.
Вы из каких краев?

Ну как вам сказать нет ли резни... приступнать не ахти...

Я из ВКО. г.Усть-Каменогорск

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Львович:
для большинства присутствующих на этом форуме даже дата, а не то, что время кагбэ за пределами интересов. Я вот долго смотрел на название топега, и всерьез думал, что это будет через месяц.

+1000500! :) :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий