Кто откуда? (с какой страны / города)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Варкута, собственных ли? Поди так же выпросили, на дружественном форуме, как нонеча кальсоны. :D

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

з.ы. Нужна тема, где будет VS между двумя представителями форума.

!
[Удален]
Алина1:
Варкута, собственных ли?

Конечно собственные, можешь не сомневаться)

Алина1:
Поди так же выпросили, на дружественном форуме, как нонеча кальсоны. :D

Ничего никогда не выпрашивал, хотя конечно отсутствие у тебя ссылок на выпрашивание и пр. тебя конечно не смущает. Твои главные качества это голословность и перевод стрелок как пятиклассник.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Видите ли Варкута, у многих тут есть трусы, Да. Но никому кроме Вас трусовладение не кажется настолько великим жизненным достижением, чтобы ими хвастаться...

[Удален]
Алина1:
Видите ли Варкута, у многих тут есть трусы, Да. Но никому кроме Вас трусовладение не кажется настолько великим жизненным достижением, чтобы ими хвастаться...

Дак и мне не кажется! Мне действительно есть чем гордится в жизни, но трусы в список гордостей не входят как и у всех здоровых головою людей. Одному богу известно с чего ты взяла. что я ими горжусь или хвастаюсь)

Доказательства ты естественно не предоставишь?😂

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну, никто же помимо Вас фоточку в трусиках не выложил, правда?

[Удален]
Алина1:
Ну, никто же помимо Вас фоточку в трусиках не выложил, правда?

Если фотка со мною в трусах, значит я ими хвастаюсь? 😆

Ну и конечно ты сама знаешь, смысл той фотки был в надписи на листе бумаги, который я держал в руках.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Варкута, надеюсь Вы фотографировались с неиспользованной туалетной бумагой??? О_о

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А я чисто с Италии, с Пизы!

☠️☠️☠️
[Удален]
Алина1:
Варкута, надеюсь Вы фотографировались с неиспользованной туалетной бумагой??? О_о

Сочувствую тебе, что приходится использовать листы бумаги формата А4 в качестве туалетной.😂

У вас в деревни так принято?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий