Предложение для партнерских программ

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146
893

Вообщем долго вынашивал одну идею платника, решил поделиться.

Цена вопроса - 80 тыс. р.

Все продумано и просчитано. Есть план, все по функционалу давно продумано. Остается реализовать только.

Идея абсолютно свежая, такого еще не было(не тесты, не всякие ***классники, не контроль тел. и не многое другое).

Тут никаких намеков не буду выкладывать, если партнерке интересно - связь через пм или icq 3730307.

P.S. Попрошу всех адекватны людей тут вообще ничего не писать, т.к. отвечать не буду. Так же отвечаю только владельцам партнерок.

Продаю СРОЧНО! Почему срочно? - Острая необходимость в деньгах (не было бы её - не продавал бы идею ;) )

Вообщем идея на самом деле интересная, покупатель не пожалеет.

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Буратино дёрнул за рукав одного мальчишку:

— Скажите, пожалуйста, сколько стоит входной билет?

Мальчик ответил сквозь зубы, не спеша:

— Четыре сольдо, деревянный человечек.

— Понимаете, мальчик, я забыл дома мой кошелёк. Вы не можете мне дать взаймы четыре сольдо?..

Мальчик презрительно свистнул:

— Нашёл дурака!..

— Мне ужжжжжжжасно хочется посмотреть кукольный театр! — сквозь слёзы сказал Буратино. — Купите у меня за четыре сольдо мою чудную курточку...

— Бумажную куртку за четыре сольдо? Ищи дурака.

— Ну, тогда мой хорошенький колпачок...

— Твоим колпачком только ловить головастиков... Ищи дурака.

У Буратино даже похолодел нос — так ему хотелось попасть в театр.

— Мальчик, в таком случае возьмите за четыре сольдо мою новую азбуку...

— С картинками?

— С ччччудными картинками и большими буквами.

— Давай, пожалуй, — сказал мальчик, взял азбуку и нехотя отсчитал четыре сольдо.

Буратино подбежал к полной улыбающейся тёте и пропищал:

— Послушайте, дайте мне в первом ряду билет на единственное представление кукольного театра.

Наивный 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Идея платника не стоит 80к, если бы платник уже был бы с готовым функционалом, то возможно кто-то бы и заинтересовался.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Chessmaster, otakuran, специально для таких как Вы оба:

Тут никаких намеков не буду выкладывать, если партнерке интересно - связь через пм или icq 3730307.

Уже стучали представители партнерок, интересовались.

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
Rock'n'rolla:
Уже стучали представители партнерок, интересовались.

Поздравляю фигли.. но стучатся и купить идею платника - это разные вещи.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Представители партнёрок, стучите в личку, скину убойную идею для платника БЕСПЛАТНО! :)

L1
На сайте с 12.04.2009
33

идею быстро скопипастят конкуренты и будут говорить "да мы такое уже давно думали сделать сами" :)))

Год на говносерче.
RoyalCash
На сайте с 16.09.2009
11

Идеи платников не покупаются. Это пустая инвестиция — конкуренты на следующий день делают такие же платники, но при этом ничего не вкладывают.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Тема закрыта Желающие нашлись =)

А платник будет приватным, потом уже никому не надо будет копии делать, так как не будет смысла.

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
Rock'n'rolla:
Тема закрыта Желающие нашлись =)

и явно не за 80к.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий