Продам StarsWarez.ru

S
На сайте с 23.10.2009
1
513

Вот, решил продать свой сайт starswarez.ru

Сайт на DLE 8.2 + Уникальный шаблон (я его купил и еще ручками переделывал)

+Могу дать впридачу купленый шаблон с исходниками PSD

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хостинг: best-hoster.ru по тарифу lite

Домен: до 09.2010 (данные whois сможете сменить)

Посещаемость: около 50 уник. в день. (сайт новый, потенциал намного больше 50 хит.) + сайт крутиться в новостной системе RedTram (типа МаркетГид)

ТИЦ/ПР: 0/0 (сайту всего месяц, до АПа еще не дожил, после АПа можно смело рассчитывать на ТИЦ-20 ПР-2-3 Но сайт продаю срочно и до АПа ждать не собираюсь)

Сайт активно гонялся по каталогам. Заказывал у фирмы + доганял ручками, в итоге дам к сайту мыло где 1200+ писем

Вся почта проработана, поэтому ссылок на мой сайт 216

Странниц в гугле пока 43, регулярно добавляються новые, главное карту сайта (sitemap) обновлять.

В яндексе пока только 14, он очень медленно карту сайта переваривает. Но это только дело времени.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

На сайте залито 211 новостей (в день примерно 9-10) заливают новости посетители, я только сижу и подтверждаю. Я делал проект максимально автоматичским, чтоб отнимал минимум времени.

Зарегестрировано пользователей 65 (новых в день примерно 3-4)

Есть двое журналистов, которые публикуют новости без модерации. Я лично их обучал как правильно оформлять новости, так что проблем с ними не будет.

СТАРТ: 27$

ШАГ: 5$

БЛИЦ: 50$

Окончание завтра в 20.00

Откуда цена 27$?
-Хостинг: 2$
-Домен: 10$
-Шаблон: 5$
-Прогон по каталогам: 10$

-Равно: 27$

При этом сайт делался абсолютно без накруток, без прикрутки базы данных, и все зарегестрированые пользователи настоящие.

Stinsons добавил 24.10.2009 в 14:59

В связи со срочностью, те кто реально будет покупать пишите мне в icq-594389218 цену.

fliper
На сайте с 10.03.2009
103

заберу за 27

[Удален]

Яндекс:

ничего не найдено

:)

alesty добавил 24.10.2009 в 21:05

Stinsons, прости друг, но ты задолбал спамить по комментам варезников - "приглашаются все подряд и сразу в журналисты....."

S
На сайте с 23.10.2009
1

Прости друг, но я не спамлю по коментариям...

Stinsons добавил 24.10.2009 в 21:12

fliper, Ок, пиши в icq-594389218 Только срочно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий