https://www.smsexpress.ru продолжают расчитываться по долгам или заглохло?

LA
На сайте с 01.10.2008
212
407

Меня терзают смутные сомнения, что после их так называемой перерегистрации, а долгах старой партнёрки просто забыли?

Какие-то выплаты происходят у них, кто-нибудь знает?

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
N
На сайте с 07.03.2009
38

Смотря какая сумма на баллансе :)

у меня было не более 5 долларов - недели 2 назад пришли..

а так хз, что говорить о тех, кто в топе.

noxybro добавил 24.10.2009 в 09:41

Смотря какая сумма на баллансе :)

у меня было не более 5 долларов - недели 2 назад пришли..

а так хз, что говорить о тех, кто в топе.

Ежедневные выплаты, Уникальные дейтинг платники, а теперь ещё и уникальные диеты. Отличный конверт! Подписки, пседвоподписки, смс! smoots.info
Axerel
На сайте с 17.09.2008
122

У меня 15 и до сих пор жду, хотя говорили что до нового года закончат с долгами.

прокси приватные и динамические всегда рабочие: https://goo.su/sczkBwz
[Удален]

у меня 1000 $...................200 выплатили ( по сотки в месяц)

Недавно написали им письмо, вот ответ:

К сожалению, вынуждены признать, что долги по smsexpress не будут полностью погашены до нового года.
Несмотря на то, что еженедельно SMS Deluxe выплачивает значительные суммы в погашение долга smsexpress,
долг погасить до заявленного срока мы не в силах. Мы планируем выплатить все средства до апреля 2010, при этом
все партнеры кому средства не были выплачены в 2009 году получат обязательные компенсации.
Еще раз приносим свои извинения.

Я уверен что мне выплаты сделают

главное нынешний смс делюкс работает, выплаты исправно..................будем ждать весны

DJSVIST добавил 28.12.2009 в 19:20

Axerel:
У меня 15 и до сих пор жду, хотя говорили что до нового года закончат с долгами.

Так ты что из за 500 рублей тему создал..............я бы даже писать им на мыло не стал...............три смс-ки..................жара

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий