- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, ночью набросал эскиз - http://brokenbrake.biz/stuff/Cuby/
Вопрос: стоит доводить до логического завершения? Нужна ли кому такая маленькая CMSка?
BrokenBrake, надо сказать, что идея интересная достаточно. Правда на мой взгляд вместо стрелок можно названия страниц ставить и т.п.+ графика. Тогда может кому-то понравиться.
Правда на мой взгляд вместо стрелок можно названия страниц ставить и т.п.+ графика.
Там в title есть названия, стрелки ведь навигационные, и вообще, такая прикольная фишка.
А графика будет анимацией вращения кубика, это ведь пока просто концептик.
Там в title есть названия, стрелки ведь навигационные, и вообще, такая прикольная фишка.
А графика будет анимацией вращения кубика, это ведь пока просто концептик.
Графику я и имел ввиду как доработку. В title я видел, я имел ввиду что-то типа этого (правда криво и в паинте, но я только идею передать - чтобы подписи были на стрелки):
Хм. Не знаю, мне кажется, подписи всё портят. Я за минимализм!
Впрочем, если CMS сделаю всё же по итогам обсуждения, у неё точно будет открытый код, так что кому надо и подписи добавят и графику и хоть чёрта лысого :)
Хм. Не знаю, мне кажется, подписи всё портят. Я за минимализм!
Можно сделать чтоб всплывала надпись при наведении. Посетитель ведь должен знать куда ведет стрелка.
Можно сделать чтоб всплывала надпись при наведении. Посетитель ведь должен знать куда ведет стрелка.
См. выше, я ведь написал - в title подписи есть.
BrokenBrake, кстати да, Фома хороший вариант предложил, чтобы была всплывающая подсказка (не знаю, как это реализовывается, поэтому опишу словами: подсказка в рамке всплывает сразу при наведении и держится, пока курсор не уйдет оттуда).
Блииин... Люди, ну вы что? :) Title - это и есть всплывающая подсказка! Работает во всех браузерах для любого элемента (не только для ссылок). Зачем плодить сущности, зачем дублировать функционал?
stalker37, там есть и вправду (тайтл который идет подписью к картинке).
добавил:
BrokenBrake, опередил.. не про тот тайтл сначала подумал. Написали бы alt, путаницы меньше было бы ))
Написали бы alt путаницы меньше было бы ))
Там нет картинок, вообще-то. Вы HTML вообще хоть немного знаете?