- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
<div style="left: -1980px;" class="items">
<h4 class="cloned">1</h4>
<h4 class="cloned">2</h4>
<h4 class="cloned">3</h4>
<h4 class="cloned">4</h4>
<h4 class="cloned">5</h4>
Вот таким вот образом, при помощи ява скрипта, убирать с поля зрения посетителя динамический контент? Не сочтут ли поисковые системы данный ход поисковым спамом?
В данном конкретном случае, убирается динамический контент (новые предприятия каталога, последние новости) для обеспечения просмотра без перезагрузки страницы. Не безопасней ле использовать аякс? Пусть и не индексируемый, но по сути выполняющий те же функции.
А почему ява скриптом? Думаете ПСы скрипты не выполняют?
Зачем это все, неужто в этом есть такая необходимость? Я бы посоветовал не страдать фигней.
Да почему же страдать? Сделано просто, добротно и без лишних телодвижений. Библиотрека джиквери.
Вопрос не в этом, вынос текста за пределы экрана поисковики вопримут положительно, отризательно или равнодушно?
На положительно не расчитываю, отрицательно бы избежать, а вариант им пофек меня бы вполне устроил. 😂
Просто некогда творить эксперементы, вот думаю спрошу совета у грамотных людей в данном вопросе.
Равнодушно. Также как любые другие методы скрытия текста, ибо автоматически тяжеловато распознать, в каких случаях это делается для удобства пользователя, а в каких - для обмана поисковой системы.
Главное, чтобы с человеческой точки зрения скрытие текста было оправдано и придраться было бы не к чему.
Равнодушно. Также как любые другие методы скрытия текста, ибо автоматически тяжеловато распознать, в каких случаях это делается для удобства пользователя, а в каких - для обмана поисковой системы.
Главное, чтобы с человеческой точки зрения скрытие текста было оправдано и придраться было бы не к чему.
Другими словами, в случае возникновения проблем с индексацией,я могу вполне доходчиво объяснить, что данный ход был избран лишь с целью упростить жизнь пользователю?
если Платон скажет, что проблемы с индексацией вызваны скрытым текстом, сможете попытаться объяснить :)
если Платон скажет, что проблемы с индексацией вызваны скрытым текстом, сможете попытаться объяснить :)
Стартую использовать данное скрытие... сообщу о результате, надеюсь, очень, что действительно поисковикам будет пополам. Пока юзают на ура.