- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написал человеку письмо с просьбой ответить почему так вышло и что делать дальше будем
Простите, а лично вы к этому какое имеете отношение? Почему он должен вам что-то отвечать, объяснять? Или просто денег нахаляву срубить захотелось?
А в суд подайте, интересно будет посмотреть на формулировку иска и требования. Моральный ущерб будете компенсировать от лицезрения его html-кода?:)
В суд подавать буду не я, денег мне не нужно.
Видимо некоторые здесь просто не поймут сути проблемы, поскольку сами, вероятно, привыкли по жизни пользоваться плодами чужого труда.
Объясняю популярно причины:
1) Репутация организации, которая мне не безразлична - основная причина
2) Не люблю "серых". Вор должен быть наказан
Личных исков подавать не собирался, вероятно, просто в прошлых постах не так выразился.
Если человек решит вопрос (а это вряд ли) с сайтом из-за которого всё началось, т.е. оплатит лицензию этой организации (он ведь не бесплатно сайт делал...) - то вопрос будет исчерпан, т.к. я считаю, что жизнь его накажет гораздо больнее, чем суд.
Но если вопрос не решится, то рано или поздно вышеупомянутую организацию обяжут оплатить лицензию, будет скандал, т.к. организация серьезная и это будет несправедливо.
n1g3r, ну там ещё уши от cutenews торчат, что вызывает часто споры о их праве использовать код этой CMS, но непонятно какие там отношения между разработчиками поэтому можно умолчать.
А вообще, именно вопрос удаления копирайров вызывает некое раздражение.
Видимо некоторые здесь просто не поймут сути проблемы, поскольку сами, вероятно, привыкли по жизни пользоваться плодами чужого труда.
Вы не объяснили, что внятно, что вас беспокоит поэтому и непонятки пошли. Ибо были какие размытые акценты, которые не совсем объясняли, что вам не нравится.
А насчёт использования нелицензионности, то за всех не расписывайтесь.
ТС, мой совет - просто напишите владельцам сайта, мол у Вас используется нуленый движок и все, могут быть претензии от авторов. На этом будет достаточно я думаю.
Вы не объяснили, что внятно, что вас беспокоит поэтому и непонятки пошли. Ибо были какие размытые акценты, которые не совсем объясняли, что вам не нравится.
Я внятно выразился что меня в данной ситуации не устраивало.
Те кто хотел понять - поняли и вначале темы высказались.
А насчёт использования нелицензионности, то за всех не расписывайтесь.
А где я за всех расписывался???
Если внимательно прочтёте, то поймёте, что "некоторые" и "все" - большая разница :)
Уважаемый SeoMotion, каждый страдает своей фигнёй и каждый останется при своём мнении :)
Благодарю за отзыв и за то, что подписались :)
Репутация клиентов никак не может быть нарушена из-за того, что разработчик пользуется нуленым скриптом. Или я ошибаюсь ?)
Ну работают там ваши знакомые и что ?
Это вообще их дело, что использовать, где и когда. Хотя я сторонник покупки лицензии, если есть возможность.
Ох не живется спокойно многим. За собой надо следить, а не за другими.
Репутация клиентов никак не может быть нарушена из-за того, что разработчик пользуется нуленым скриптом. Или я ошибаюсь ?)
Не знаю, но разработчик на письма не отвечает и телефон из whois не существует.
А предъявлять претензии будут не разработчику, теоретически он ваще может сказать - я этот сайт не разрабатывал.
Ну работают там ваши знакомые и что ?
Они имеют некоторое отношение к поддержке сайта, но ни в зуб ногой о проблеме, я уже про руководство не говорю )
Это вообще их дело, что использовать, где и когда. Хотя я сторонник покупки лицензии, если есть возможность.
Чьё дело? Если речь о той организации, они вообще не в курсе что к чему и даже не подозревают что что-то нужно покупать :)
Ох не живется спокойно многим. За собой надо следить, а не за другими.
Да не слежу я ни за кем, случайно столкнулся с такой фигнёй сам... хотя конечно в курсе что нуленые движки используют многие.
ЗЫ: Сам не использую ни Windows ни ворованое ПО.
Предлагаю тему закрыть, удалить и т.д. Будь что будет.
Я внятно выразился что меня в данной ситуации не устраивало.
Из первого топика темы можно сделать вывод, что вы не являетесь ни разработчиком дле, ни работником учреждения, для которого был заказан сайт хотите подать в суд на студию, которая использовала нуллед дле.
Из первого топика темы можно сделать вывод, что вы не являетесь ни разработчиком дле, ни работником учреждения, для которого был заказан сайт хотите подать в суд на студию, которая использовала нуллед дле.
Да нет же :) Был вопрос "стоит ли подавать", подразумевая организацию.
В общем, как всегда, не доходчиво объяснил :)
А возможно ли закрыть тему?