АГС-17 лечится закрытием от индекса?

12
V
На сайте с 08.01.2009
13

Не знаю что здесь получится, но результат хотел бы знать.

Тс отпишись по результатам.

Здесь (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATbFRTWC4BNA==/) отличный CTR
qazex
На сайте с 15.09.2008
98
Fi9hter:
Вот и не узнаем из-за чего сйт вернется, если вернется :) То ли Платон подкрутил, то ли ваш эксперимент.

Провожу аналогичный эксперимент без отписок Платонам, если что выгорит, дам знать.

Salamandra
На сайте с 23.10.2009
87
Тс отпишись по результатам.

ок

qazex, ок. Отпишись по результату. И я отпишусь.

Сегодня ночью яша заходил на сайт. Пока 2 страницы остались в индексе.

P
На сайте с 09.04.2009
6
Salamandra:
Не знаю кто-то делал так или нет (думаю да. Если есть киньте ссылку), но отпишусь.

Один из сайтов попал под всем извесный фильтр АГС-17. Сайт хороший, уник на процентов так 80%, полностью для людей. В индексе было около 15к страниц. Ссылки только начал продавать 0-1-1 😂 Было всего 300 продажных. Больше ничем не нарушал.

Попал сайт под АГС. Сначала 9 страниц, потом 7, потом снова 9, 6, 3, 5 и вот 2 осталось...

Основной траф на сайт идет с Гугла (около 1к) с Яндекса ишло 20-30%. Сейчас осталось 50-80 уников. Думаю, тереть нечего закрыл сайт от индексации в роботе. Пусть выпадет полностью, потом открою. Вот не знаю даст что-то или нет.

Предзабаненые сайты за неуник так вылазили (+ добавление большого количества контента), посмотрим что получится, и получится ли вообще.
Переписка с платонами не помогает (во всяком случае пока). Приходят стандартные письма

Ах да, забыл. Изменил адреса около 80% страниц. Продолжаю работать над сайтом.

Есть вероятность что сайт влезит в индекс и заново под АГС попадет, хотя, кажется, что он туда по ошибке влез. Платон говорит что все Гуд! и в ближайшее время вернется все.

Что думаете? Не поможет?

Может и поможет...

Есть сайт. 100% уник. Статьи написаны мной лично (притом все).

Сразу выпал до 10 стр. потом 5,8,0.

Закрыл от индексации календарь и теги рубрики и прочее. Написал еще 10 уникальных постов и выкинул на сайт.

В индексе появилась главная. На этом все и остановилось 5 апов, а результат - НУЛЬ!

[Удален]

ЯШа постоянно заходит на сайт: количество ошибок меняется, страницы в индексе - количество меняется, на роботс.тхт он реагирует... но результата-то нет!..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий