- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ой, сколько пафаса в словах ничтожества, смотри а то на первый урок опаздаешь ;)
Olololo какие мы дерзкие) Зад бы хоть протер свой ванючий!ото портфель замораеш школер ебаный :D
Olololo какие мы дерзкие) Зад бы хоть протер свой ванючий!ото портфель замораеш школер ебаный :D
Долго речь сочинял? 😆
ТС мудак. Слит по прибытию...
ЗЫ: В ДОРАХ ДЕНЕГ НЕТ
ТС, теперь ты можешь всех назвать школотой и уйти довольным на занятия ;) Заметь, ТС, не только меня ты раздражаешь, но и многих других, просто ты МУДАК.
и как писали выше: В ДОРАХ ДЕНЕГ НЕТ!
ТС, теперь ты можешь всех назвать школотой и уйти довольным на занятия ;) Заметь, ТС, не только меня ты раздражаешь, но и многих других, просто ты МУДАК.
и как писали выше: В ДОРАХ ДЕНЕГ НЕТ!
Конечно вы все пидарасы :D у вас нет денег потому-что бомжы нах. 😂 Кидалы ванючие.🚬
Начинающии дорвеещик если там нет денег) Нах ты учишся? :D сам себе протеворечиш скотина навозная. 🤣
Конечно вы все пидарасы :D у вас нет денег потому-что бомжы нах. 😂 Кидалы ванючие.🚬
Начинающии дорвеещик если там нет денег) Нах ты учишся? :D сам себе протеворечиш скотина навозная. 🤣
ОЙ бля, слова истинного далбаеба, в дорах денег нет, но трафик никто не отменял ;) Если в твоей голове доры = деньги (как собственно и думают все тебе подобные), то у меня несколько иная логическая цепочка: дор=трафик=деньги через некоторое время. А твои стереотипы больше похожи на панацею
Начинающий дорвейщик добавил 27.10.2009 в 17:36
И больше меня провоцировать глупыми доводами не нужно :) Трафик как ни крути и будет трафиком и не чем более.
Ха жвачная корова вечно все расписывает по полкам)
нежнее, еще нежнее :-) не надо допускать чтоб на тебя начали гнать, надо чтоб все пересрались между собой :-)
вот как надо:
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87#.D0.91.D0.BE.D0.BB.D0.B5.D0.B5_.D1.82.D0.BE.D0.BD.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D1.82.D1.80.D0.BE.D0.BB.D0.BB.D0.B8.D0.BD.D0.B3
Там насчет животных грустно описанно. Не очень такие люблю.
да серч сам по себе тот еще зоопарк, особенно дорвейный раздел)