- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заинтриговали Вы меня своей идее- глянул, моя фамилия свободна во всех зонах. Проблема в 1- не сделал ещё ничего такого, чем можно было бы на именном сайте похвастаться. :(
Была похожая ситуация. С 'десятков тысяч' сбросил до 400$ после чего я отказался даже от этого :)
Принцип - это хорошо, но иногда ... уж больно фамилия красивая!
Гы, моя фамилия свободна во всех зонах. И три варианта написания, и все правильные. А у меня нет желания брать даже за 6 баксов... ;)
Если тока бесплатно подарят
Да и хвастаться не обязательно, делаете себе почту name@surname.com только и всего... можно ещё файлы аплоадить, когда народ просит дать что-то скачать...
Гы, моя фамилия свободна во всех зонах. И три варианта написания, и все правильные. А у меня нет желания брать даже за 6 баксов...
Что поделаешь ... не все фамилии пользуются спросом ;)
ЗЫ
Люди, вы что серьезно полагаете, что здесь все так озабочены вопросом как купить себе домен по фамилии?? Я дурею ...
Любой актив, в т.ч. и домен имеет свою цену. Эта цена складывается из многих факторов, но в 1ю очередь это способность приносить прибыль и количество этой самой прибыли. С этой точки зрения ценнообразование на большинство доменов, продаваемых этими господами абсурдно. Однако концепция индивидуальной ценности имеет место быть...
Согласна. Вкладывая нормальные деньги в домен, нужно иметь желание, а главное возможности для реализации серьезного проекта, чтобы его окупить.
Иначе проще потратить эти деньги на продвижение менее благозвучного домена и добиться, возможно, не меньших результатов.
Ценообразование часто асурдно - это рынок.
В некоторых случаях, как видите, сбрасывают цену, в других - продолжают держать, т. к. надеются, что рано или поздно ...
Возможно, иногда они и правы
хм... и мне этот товарисч отписал как-то в том же духе: "цена домена - тысячи долларов. Ваше предложение?"
Ему шеф кинул - полтинник. Ну, на этом, опять же, всё закончилось. :)
Я так думаю, они от того такие цены заламывают, что для руцентра надо ведь финансы как-то изыскивать... ;)
через месяц домен с моей фамилией освободится :)))) может хозяин забудет продлить :)
Что-то и мне захотелось домен под почту на свою фамилию :)
Люди, вы что серьезно полагаете, что здесь все так озабочены вопросом как купить себе домен по фамилии?? Я дурею ...
Я лично вовсе не озабочен ;) А вот те, у кого домен занят, те начинают заботиться. И оно понятно, из Ивановых, Петровых или там Репиных один домен, и он - твой! ;)
Гы, походу у них не все так хорошо, сегодня пришло письмо уже с вопросом от него: типа сколько я дам...