Киберсквоттеры охренели?

1 234 5
brus
На сайте с 29.11.2005
283

Заинтриговали Вы меня своей идее- глянул, моя фамилия свободна во всех зонах. Проблема в 1- не сделал ещё ничего такого, чем можно было бы на именном сайте похвастаться. :(

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
E
На сайте с 25.10.2005
29
epr

Была похожая ситуация. С 'десятков тысяч' сбросил до 400$ после чего я отказался даже от этого :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Neta:
Принцип - это хорошо, но иногда ... уж больно фамилия красивая!

Гы, моя фамилия свободна во всех зонах. И три варианта написания, и все правильные. А у меня нет желания брать даже за 6 баксов... ;)

Если тока бесплатно подарят

Hi!
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
Заинтриговали Вы меня своей идее- глянул, моя фамилия свободна во всех зонах. Проблема в 1- не сделал ещё ничего такого, чем можно было бы на именном сайте похвастаться.

Да и хвастаться не обязательно, делаете себе почту name@surname.com только и всего... можно ещё файлы аплоадить, когда народ просит дать что-то скачать...

Neta
На сайте с 02.03.2004
51
pauk:
Гы, моя фамилия свободна во всех зонах. И три варианта написания, и все правильные. А у меня нет желания брать даже за 6 баксов...

Что поделаешь ... не все фамилии пользуются спросом ;)

ЗЫ

Люди, вы что серьезно полагаете, что здесь все так озабочены вопросом как купить себе домен по фамилии?? Я дурею ...

CY4KA:
Любой актив, в т.ч. и домен имеет свою цену. Эта цена складывается из многих факторов, но в 1ю очередь это способность приносить прибыль и количество этой самой прибыли. С этой точки зрения ценнообразование на большинство доменов, продаваемых этими господами абсурдно. Однако концепция индивидуальной ценности имеет место быть...

Согласна. Вкладывая нормальные деньги в домен, нужно иметь желание, а главное возможности для реализации серьезного проекта, чтобы его окупить.

Иначе проще потратить эти деньги на продвижение менее благозвучного домена и добиться, возможно, не меньших результатов.

Ценообразование часто асурдно - это рынок.

В некоторых случаях, как видите, сбрасывают цену, в других - продолжают держать, т. к. надеются, что рано или поздно ...

Возможно, иногда они и правы

юни
На сайте с 01.11.2005
933

хм... и мне этот товарисч отписал как-то в том же духе: "цена домена - тысячи долларов. Ваше предложение?"

Ему шеф кинул - полтинник. Ну, на этом, опять же, всё закончилось. :)

Я так думаю, они от того такие цены заламывают, что для руцентра надо ведь финансы как-то изыскивать... ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

через месяц домен с моей фамилией освободится :)))) может хозяин забудет продлить :)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Что-то и мне захотелось домен под почту на свою фамилию :)

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Neta:
Люди, вы что серьезно полагаете, что здесь все так озабочены вопросом как купить себе домен по фамилии?? Я дурею ...

Я лично вовсе не озабочен ;) А вот те, у кого домен занят, те начинают заботиться. И оно понятно, из Ивановых, Петровых или там Репиных один домен, и он - твой! ;)

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Гы, походу у них не все так хорошо, сегодня пришло письмо уже с вопросом от него: типа сколько я дам...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий