Как вам такой способ поднятия ТИЦ?

123
forestov
На сайте с 20.05.2008
88

😂😂😂

glab
На сайте с 10.09.2008
42

Не ну ребята, зачем так темы палить? Вам конкурентов мало?

Виагра, домкрат - это же классика)

M8
На сайте с 23.10.2009
0

Я что-то не понял.. где что спалено?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
melcheg:
Хочу окна мишкой открывать

Мишкой? Плюшевым?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Мишкой? Плюшевым?

мож медведевым?

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

пусть пока здесь постоит

melcheg
На сайте с 21.07.2009
14
Чёёрт. Надо было из списка тем, полностью прочитать, а то только на отрывок взлянул и переход нажал. Из того что успел прочитать, увидел, что этой теме сто лет в обед и спалена она давным давно. Тут обсуждалась не раз. Больше сотни тиц там не получить.

Cотня тоже хорошо потом можно придумать что нибудь другое

Хочу окна мишкой открывать
[Удален]

подождите, а разве не известен способ поднятия ТИЦ хоть до бесконечности ? что спаливать то ? или имеется ввиду БЕСплатный способ поднятия ТИЦ ? 🚬

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

Я опять проспал! Ну так как поднять ТИЦ ? =)

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
201

Я знаю способ один, только никому не рассказывайте. Нужно короче найти хорошего колдуна или шамана... они по секрету скажу в казахстане самые ништяковские, ну вот туда едим короче, договариваемся сделать обряд. Рассказываем что мы хотим получить, в моем случае это был тиц 13, он спросил почему такое страшное число? я говорю ну чтоб не как у всех... ну ладно говорит садись. Короче он начертил круг внутри число 13, я встал на него, и он начал колдовать... я был в трансе, когда проснулся он мне сказал, теперь можешь ехать домой и ты увидишь свой тиц 13, я приехал поздно, решил что с утра посмотрю. Когда спал мне странный сон снился, там колдунья мне что-то про много денег говорила, как манетизировать 13 тиц, я еще дурак внимания не обратил, ну вот она мне говорит, я щас досчитаю до трех, и ты проснешься, ну чо делать, я проснулся сразу открыл камп, и смотрю у одного сайта тиц 13, прикиньте пацики... ну вот и все, это весь секрет поднятия тица, ах да еще забыл, помолитца нужно не забыть, иначе не прокатит. Теперь каждый день по 500 баксов на сапе с этого сайта имею, кстати, записывайтесь в рефералы, я еще пару тем спалю, кому интересно в личку с просьбой выслать рефку. Удачи пацики.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий