вопрос по вебмани

12
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

87793, я так поняла, он пароль от кипера знает, но от файла ключей - не знает. А хочет винду переставить. При перестановке винды файл ключей потребуется указать, и пароль к нему.

Только вот не поняла, что эта тема тут делает. Это хоть и любые вопросы от новичков, но раздел-то - поисковые системы. Все вопросы по Вебмани задают в финансовом разделе.

S
На сайте с 28.10.2005
319

Попробуйте сменить ключ до переустановки кипера, или там нужно старый пароль знать? не помню

[Удален]

edelwei$$ прав.

Я знаю свой пароль от кипера, у меня есть файл ключей, я знаю пароль от почты под которую регистрировал кипер. Но я не знаю пароля от файла ключей. Что мне делать ?

Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103
Nyam:
Что мне делать ?

Завести новый акаунт (пароли запомнить!)

Перевести деньги на новые кошельки.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Nyam, юзайте поддержку.

А в чем трудность сделать файл ключей и т.п.?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

OPTIMER вот я и не знаю как сделать новый файл ключей

Qinghua на старый акаунт куплены движки разные скрипты и тд. плюс большой БЛ

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Nyam, не прав, а права :)

Сгенерировать файл ключей просто: инструменты -> параметры программы -> безопасность -> сохранить ключи в файл. Попробуйте так. Но все равно вам нужно знать ПАРОЛЬ К ФАЙЛУ КЛЮЧЕЙ. Без него никак, а если WMID не на вас зареган, то и восстановить не получится.

Qinghua дело говорит, зарегать новый и на него все перевести - хороший вариант.

[Удален]

edelwei$$ извини за "прав" ты мне очень помогла с моей проблемой большое спасибо тибе и всем кто участвовали.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Nyam, на здоровье :)

dima84
На сайте с 10.08.2007
58

не надо знать пароль к ключам, делаешь новый файл ключей с новым паролем, и все.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий