- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил снова заняться прогонами по каталогам. В базе 5600 каталогов.
Стоимость: 1$
Что входит в стоимость?
-Регистрация email'а.
-Прогон по базе из 5600 каталогов в авто-режиме.
Что требуется от вас?
-url
-Названия сайта
-Краткие описания сайта
-Полные описания сайта
-Категории, в которые хотите разместить сайт
-Ключевые слова
-1$
Активация писем в стоимость не входит! Не нужно предлагать проекты под AllSubmitter!
Проект присылайте либо в ЛС, либо на e-mail: digwnews[гав]gmail.com Можете также обратиться в аську, хотя бываю там не всегда. icq: 358-173-4(0)5
Оплата после прогона.
На почту приходит от 200 писем.
Первым двум сделаю с 50% скидкой.
Уже было прогнано достаточно большое кол-во сайтов.. Среднее кол-во прихода писем 300-600.
Цена на прогон возрастает с 1$ до 3$.
За отзыв первому? =)
Фторой! Напишу отзыв)
Третий за положительный отзыв ;)
Хм.. Сколько флуда.. За отзыв не делаю. Могу двоим сделать за 1$.
Во-первых, меня не интересует сколько сайтов прогнано. Покажите хотя бы один отзыв.
Из-за увеличения кол-ва писем растет цена? Интересно. Давайте вы мне сделаете за 1 у.е. прогон, где придет 100 писем "с успешной регистрацией", а я вам за 10 у.е., где придет 1000 писем о том, что "сайт не принят в каталог". Есть логика?
Готов дать даже три доллара - предоставьте отзыв или обоснуйте то, что цена прогона такая, и прогоняете только за деньги. С Уважением! ;)
Уважаемые, я вам удивляюсь) Разве для Вас 1$ столь крупная сумма чтобы просить сделать за отзыв?
ЗЫ Почитайте эту тему.
За отзыв не прошусь :) Следую правилам форума. Просто хочу увидеть отзывы или услышать обоснование увеличения цены :) Если ТС объективно распишет - заплачу даже 3 доллара. Но вижу он не в силах этого сделать.
Во-первых, меня не интересует сколько сайтов прогнано. Покажите хотя бы один отзыв.
Из-за увеличения кол-ва писем растет цена? Интересно. Давайте вы мне сделаете за 1 у.е. прогон, где придет 100 писем "с успешной регистрацией", а я вам за 10 у.е., где придет 1000 писем о том, что "сайт не принят в каталог". Есть логика?
Готов дать даже три доллара - предоставьте отзыв или обоснуйте то, что цена прогона такая, и прогоняете только за деньги. С Уважением! ;)
Цена увеличена не из-за увеличения прихода кол-ва писем.. Писем сколько приходило столько и приходит. 1$ - была заниженная цена, поэтому было достаточно большое кол-во сайтов для прогона. Было решено поднять цену до 3$. Отзывы будут.
Сколько бэков?