Прогон по каталогам - 1$

12
D
На сайте с 09.07.2009
79
960

Решил снова заняться прогонами по каталогам. В базе 5600 каталогов.

Стоимость: 1$

Что входит в стоимость?

-Регистрация email'а.

-Прогон по базе из 5600 каталогов в авто-режиме.

Что требуется от вас?

-url

-Названия сайта

-Краткие описания сайта

-Полные описания сайта

-Категории, в которые хотите разместить сайт

-Ключевые слова

-1$

Активация писем в стоимость не входит! Не нужно предлагать проекты под AllSubmitter!

Проект присылайте либо в ЛС, либо на e-mail: digwnews[гав]gmail.com Можете также обратиться в аську, хотя бываю там не всегда. icq: 358-173-4(0)5

Оплата после прогона.

На почту приходит от 200 писем.

Первым двум сделаю с 50% скидкой.

D
На сайте с 09.07.2009
79

Уже было прогнано достаточно большое кол-во сайтов.. Среднее кол-во прихода писем 300-600.

Цена на прогон возрастает с 1$ до 3$.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

За отзыв первому? =)

Никаких рефералок на сегодня
RU
На сайте с 04.04.2008
21

Фторой! Напишу отзыв)

B2
На сайте с 08.09.2009
8

Третий за положительный отзыв ;)

D
На сайте с 09.07.2009
79

Хм.. Сколько флуда.. За отзыв не делаю. Могу двоим сделать за 1$.

[Удален]

Во-первых, меня не интересует сколько сайтов прогнано. Покажите хотя бы один отзыв.

Из-за увеличения кол-ва писем растет цена? Интересно. Давайте вы мне сделаете за 1 у.е. прогон, где придет 100 писем "с успешной регистрацией", а я вам за 10 у.е., где придет 1000 писем о том, что "сайт не принят в каталог". Есть логика?

Готов дать даже три доллара - предоставьте отзыв или обоснуйте то, что цена прогона такая, и прогоняете только за деньги. С Уважением! ;)

krablebum
На сайте с 17.02.2009
21

Уважаемые, я вам удивляюсь) Разве для Вас 1$ столь крупная сумма чтобы просить сделать за отзыв?

ЗЫ Почитайте эту тему.

[Удален]

За отзыв не прошусь :) Следую правилам форума. Просто хочу увидеть отзывы или услышать обоснование увеличения цены :) Если ТС объективно распишет - заплачу даже 3 доллара. Но вижу он не в силах этого сделать.

D
На сайте с 09.07.2009
79
linweb:
Во-первых, меня не интересует сколько сайтов прогнано. Покажите хотя бы один отзыв.

Из-за увеличения кол-ва писем растет цена? Интересно. Давайте вы мне сделаете за 1 у.е. прогон, где придет 100 писем "с успешной регистрацией", а я вам за 10 у.е., где придет 1000 писем о том, что "сайт не принят в каталог". Есть логика?

Готов дать даже три доллара - предоставьте отзыв или обоснуйте то, что цена прогона такая, и прогоняете только за деньги. С Уважением! ;)

Цена увеличена не из-за увеличения прихода кол-ва писем.. Писем сколько приходило столько и приходит. 1$ - была заниженная цена, поэтому было достаточно большое кол-во сайтов для прогона. Было решено поднять цену до 3$. Отзывы будут.

[Удален]

Сколько бэков?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий