Продается хостинг-компания

12
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Вопрос номер 1:

Расходы на сервер - 4000 рублей в месяц. Системные характеристики: P4 2.8, 2 Гига оперативы, 120 Гиг винты. 14 айпи адресов в двух сетях класса С.

Где вы такой дорогой сервер в штатах взяли? Мне в России более мощный сервер так же обходится...

30000 хостов в день

Не хило вы клиентов посадили на такой сервер... есть сомнения, что он себя комфортно чувствует... ещё и сапа.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
-B
На сайте с 02.10.2009
147

Ну вот говорю как есть. Сервак естественно передаю, клиенты себя нормально чувствуют. Сервер кстати через x5x.ru покупаю.

G
На сайте с 06.06.2007
25
Himiko:

Не хило вы клиентов посадили на такой сервер... есть сомнения, что он себя комфортно чувствует... ещё и сапа.

Сервер себя чувствует не комфортно ... ему бы администрирования горсть отсыпать ☝

-B
На сайте с 02.10.2009
147
gather:
Сервер себя чувствует не комфортно ... ему бы администрирования горсть отсыпать ☝

Ну вот с этим и связана основная причина продажи! Не хватает временни просто на все, а сейчас еще и новые проекты появились и им надо много времени уделять...

G
На сайте с 06.06.2007
25
-BoB4uK-:
Ну вот с этим и связана основная причина продажи! Не хватает временни просто на все, а сейчас еще и новые проекты появились и им надо много времени уделять...

А Вы не рассматривали вариант стороннего админа? Я же не просто так интересуюсь.

Попробуйте обратитесь в тикеты. Может Вам и сделают скидку на администрирование ☝

Хотя, учитывая то, что биллинг Вы не захотели ставить - это дополнительный минус к продаже.

На самом деле, из того что я видел на сервере - ему нужен админ. Либо который один раз настроит это все и потом будет просто следить, либо постоянно приходящий и исправляющий ошибки возникающие.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Раз такой разговор пошёл, могу предложить свои услуги)

Контакты и отзывы в подписи)

-B
На сайте с 02.10.2009
147

Интересует только продажа, на проект нет времени.

-BoB4uK- добавил 24.10.2009 в 17:08

Перемещаемся сюда

G
На сайте с 06.06.2007
25
-BoB4uK-:
Интересует только продажа, на проект нет времени.

-BoB4uK- добавил 24.10.2009 в 17:08
Перемещаемся сюда

Судя по всему на проект просто нет денег.

Ибо время временем, а нанять админа и менеджера для этого проекта не составит труда.

-B
На сайте с 02.10.2009
147
gather:
Судя по всему на проект просто нет денег.
Ибо время временем, а нанять админа и менеджера для этого проекта не составит труда.

Нет именно времени! тема продолжается тут

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий