Увеличение целевого трафика с поисковиков

CR
На сайте с 29.10.2005
198
811

Здравствуйте,

Я предлагаю вам увеличение целевого трафика, путём повышения позиций средне и низкочастотников. Работаю только с ручкоязычными сайтами.

Стоимость услуги определяется после анализа. Вам будет полностью расписан ожидаемый прирост, пути достижения позиций, запросы, ожидаемые позиции, сроки и непосредственно стоимость. Оговорюсь сразу: не дёшево.

Все вопросы можите оставлять в данной теме или в личку.

Заказы на анализ в личку, либо:

ICQ 197081741,

возможно по телефону, но проживаю в Тольятти.

С Уважением, Евгений
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Способы какие? Можно в личку :)

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
CR
На сайте с 29.10.2005
198

В первую очередь это регистрация в каталогах.

Предоставляя услугу по регистрации в каталогах я заметил, что очень многие делают ошибки: регистрируя высокочестотники, составляя плохие названия (трафик с каталогав поэтому = 0)

Решил предложить новую, по моему мнению более перспективную услугу, собрав воедино знания по подбору ключевиков, составлению описаний/названий, а главное движков (разрешены ли ссылки на внутренние страницы, прямое название или описание и т.д.), веса различных каталогов из своей базы, каталог приносит трафик или нет (кстати это во многом зависит и от тематики) и т.д.

Предлагаю одному из уважаемых форумчан дать задание на анализ и затем оценить качество и справедливость цен, оставив затем пост в теме.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Давайте я дам.

Киворды:

регистрация фирм

ликвидация фирм

строительные лицензии

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Отправил для zaara в личку сообщение, хотелось бы услышать ответ!

Голые ключевики для меня ничего не значат! Для анализа необходимо конкретный URL.., т.к. анализ идёт непосредственно по ЦЕЛЕВОМУ трафику для именно вашего ресурса (не для ресурса конкурента из Бобруйска, а именно для вас из Тольятти, Самары, Москвы, Питера и т.д.)...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
CatRegist:
Отправил для zaara в личку сообщение, хотелось бы услышать ответ!

Голые ключевики для меня ничего не значат! Для анализа необходимо конкретный URL.., т.к. анализ идёт непосредственно по ЦЕЛЕВОМУ трафику для именно вашего ресурса (не для ресурса конкурента из Бобруйска, а именно для вас из Тольятти, Самары, Москвы, Питера и т.д.)...

Пишется Бабруйск:) Сам недавно узнал

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Ушло в личку. Это компания с которой я работаю. Сравним по ощущениям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий