- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сумма небольшая, но тоже пригодиться. Дай Бог здоровья, а надеяться нужно всегда.
у вас кошелёк псевдонима, что мешает его оформить? не боитесь что заблочат?
DenKil, не усложняйте ситуацию. А мешает его оформить то, что мама Жени не разбирается в этих всех вещах, да и некогда ей этим заниматься, а сейчас я вообще не знаю как это можно сделать, если она в Лондоне находится.
Я к тому, что кошелёк "аноним" а на него деньги сливать хотите (думаю немалые), дойдёт до того что сервис его заблочит и попросит сделать персональный аттестат. И не дай бог вы где-нибудь в личных данных при регистрации сделали ошибку.
DenKil, сейчас что Вы предлагаете сделать? В Лондоне есть регистраторы? Да и в WM люди, а не работы сидят. Им все вполне можно объяснить.
P.S. Давайте эту тему закроем. Это сейчас вообще не проблема, тем более по сравнению с тем какое состояние ребенка и сколько денег надо собрать.
Ребята из студии "Группа волшебников" сделали ролик про Женю! Снимали его 4 января, когда Женя с мамой были в Москве. Разместили ролик пока на youtube, вот здесь.
Сейчас ситуация такая. В Лондоне Жене провели 1 блок химиотерапии. Какие-то положительные моменты есть, но пока нет документальных подтверждений, стараемся говорить о них с большой осторожностью. Сейчас Женя восстанавливается, второй блок химии начнется в следующий вторник. Доктор Захарулис, лечащий врач Жени, говорит об "осторожном оптимизме". Радует то, что Женя неплохо переносит мощную химию.
И в Лондоне, и в России Жене помогает много людей. В Англии мы вообще столкнулись с ОЧЕНЬ отзывчивыми людьми. Если почитать новости на сайте, то создается впечатление, что Жене помогает весь мир... И тем не менее, несмотря на все усилия волонтеров, ситуация с поступлениями по-прежнему тяжелая - слишком велика сумма, которую надо собрать! Практически все собранные на настоящий момент деньги уже потрачены. В клинике к Жене очень хорошее отношение, поэтому дают рассрочку, не требуют немедленной оплаты по счетам. Поэтому сейчас важна каждая ссылка на сайт, и каждая, даже небольшая сумма, поступающая на счета Жени.
Очень надеемся, что созданный "Добрыми волшебниками" ролик как-то поможет. Если кто-то может помочь с рекламой этого ролика, или размещением его на каких-нибудь каналах ТВ - будем очень благодарны!
есть еще инфа?
А что им помешает слепить новый сайт?
Ничего. Но его надо опять раскрутить...
Да и в WM люди, а не работы сидят. Им все вполне можно объяснить.
Может быть, но надо тратить время. А его немного. Впроче, судя по последнему собиранию и блоку ЯД, судя по всему в ботах больше сочувствия и милосердия.
Сейчас ситуация такая. В Лондоне Жене провели 1 блок химиотерапии.
Будет ли польза. Мне очень бы хотелось ошибаццо...
У ролика только 250+ просмотров за все время.
Есть ли люди, которые могут увеличить просмотр ролика? - Я готов оплатить услугу.
есть еще инфа?
Вы о чем?
Будет ли польза.
Будет.
Я готов оплатить услугу.
Не надо. Лучше эти деньги Жене переведите. Всякие хитропопые методы раскрутки скорее навредят, чем пользу принесут.