Еще одному ребенку нужна помощь

Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3

Сумма небольшая, но тоже пригодиться. Дай Бог здоровья, а надеяться нужно всегда.

"Люди похожи на стадо дикобразов, бредущих по ледяной пустыне. Им холодно, они жмутся друг к другу - и колят друг друга своими иглами"
DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

у вас кошелёк псевдонима, что мешает его оформить? не боитесь что заблочат?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

DenKil, не усложняйте ситуацию. А мешает его оформить то, что мама Жени не разбирается в этих всех вещах, да и некогда ей этим заниматься, а сейчас я вообще не знаю как это можно сделать, если она в Лондоне находится.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

Я к тому, что кошелёк "аноним" а на него деньги сливать хотите (думаю немалые), дойдёт до того что сервис его заблочит и попросит сделать персональный аттестат. И не дай бог вы где-нибудь в личных данных при регистрации сделали ошибку.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

DenKil, сейчас что Вы предлагаете сделать? В Лондоне есть регистраторы? Да и в WM люди, а не работы сидят. Им все вполне можно объяснить.

P.S. Давайте эту тему закроем. Это сейчас вообще не проблема, тем более по сравнению с тем какое состояние ребенка и сколько денег надо собрать.

G
На сайте с 12.04.2009
0

Ребята из студии "Группа волшебников" сделали ролик про Женю! Снимали его 4 января, когда Женя с мамой были в Москве. Разместили ролик пока на youtube, вот здесь.

Сейчас ситуация такая. В Лондоне Жене провели 1 блок химиотерапии. Какие-то положительные моменты есть, но пока нет документальных подтверждений, стараемся говорить о них с большой осторожностью. Сейчас Женя восстанавливается, второй блок химии начнется в следующий вторник. Доктор Захарулис, лечащий врач Жени, говорит об "осторожном оптимизме". Радует то, что Женя неплохо переносит мощную химию.

И в Лондоне, и в России Жене помогает много людей. В Англии мы вообще столкнулись с ОЧЕНЬ отзывчивыми людьми. Если почитать новости на сайте, то создается впечатление, что Жене помогает весь мир... И тем не менее, несмотря на все усилия волонтеров, ситуация с поступлениями по-прежнему тяжелая - слишком велика сумма, которую надо собрать! Практически все собранные на настоящий момент деньги уже потрачены. В клинике к Жене очень хорошее отношение, поэтому дают рассрочку, не требуют немедленной оплаты по счетам. Поэтому сейчас важна каждая ссылка на сайт, и каждая, даже небольшая сумма, поступающая на счета Жени.

Очень надеемся, что созданный "Добрыми волшебниками" ролик как-то поможет. Если кто-то может помочь с рекламой этого ролика, или размещением его на каких-нибудь каналах ТВ - будем очень благодарны!

D
На сайте с 29.01.2010
1

есть еще инфа?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Ольга Хольц:
А что им помешает слепить новый сайт?

Ничего. Но его надо опять раскрутить...

Unlock:
Да и в WM люди, а не работы сидят. Им все вполне можно объяснить.

Может быть, но надо тратить время. А его немного. Впроче, судя по последнему собиранию и блоку ЯД, судя по всему в ботах больше сочувствия и милосердия.

gayat:
Сейчас ситуация такая. В Лондоне Жене провели 1 блок химиотерапии.

Будет ли польза. Мне очень бы хотелось ошибаццо...

Hi!
LN
На сайте с 29.01.2009
69

У ролика только 250+ просмотров за все время.

Есть ли люди, которые могут увеличить просмотр ролика? - Я готов оплатить услугу.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
dfilyt:
есть еще инфа?

Вы о чем?

pauk:
Будет ли польза.

Будет.

L.NighT`s:
Я готов оплатить услугу.

Не надо. Лучше эти деньги Жене переведите. Всякие хитропопые методы раскрутки скорее навредят, чем пользу принесут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий