Увеличение посещаемости! Как?

Z7
На сайте с 23.10.2009
122
272

Здравствуйте!

Имею сайт студенческой направленности, если точнее, то продажа курсовых и рефератов. Объем сайта порядка 12 тыс страниц. Яндексом сайт проиндексировался на ура. Гугл съел порядка 100 страниц и дальше индексировать не хочет. Сайтмапу ему подкидывал, результат тот же. Так же прогонял сайт по каталогам и закладкам. Никакого эффекта. Что можно еще предпринять для того чтобы Гугл съел мой сайт? Возраст сайта 1 год.

Сейчас сайт имеет посещаемость порядка 2000-2500 посетителей в сутки (в основном с Яндекса, 90%). Этого мало. Хотелось бы тыс 10 в сутки. Посоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять для увеличения посещаемости? И вообще, каким образом лучше всего раскручивать сайт данной тематической направленности?

Мой сайт: kursovik-online.ru Если можно, то посмотрите, оцените, может быть посоветуете что либо, что изменить/добавить/убрать?

Заранее всем спасибо!

PS. Смотрю на сайты типа реферат.ру - у них посещаемость порядка 50-60 тыс в сутки, если верить счетчикам на их страницах!

Каким образом добиваются такой посещаемости? Ведь как я понимаю, в основном посетители идут в 90% с поисковых систем.

alizid
На сайте с 01.10.2009
46

Просто реферат.ру находится выше в поисковой выдачи, от туда то народ и идет, найдите себе оптимизатора и продвигайте запросы.

разработка на 1С-Битрикс, (/ru/forum/541638) сертификаты (http://dev.1c-bitrix.ru/learning/resume.php?ID=73675799-60664). icq 469-420-091, skype - alizid10.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий