9 лет

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Спасибо форуму за то что он есть. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

Поздравляю Грея и весь форум с его новым годом!

Желаю счастья и процветания!

inetessentials:
Серег, 10 круче выглядит

а так?: 10= 5+5 (всего лишь...:))

тогда как:

9=3+3+3

9=3*3

9=3^2

и, вообще, 9 - счастливая цифра монголов...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Alex Klo:
и, вообще, 9 - счастливая цифра монголов...

И ещё у кошек 9 жизней 😂

Сергей, мои поздравления!

Очень познавательный форум.

За серч! 🍻

[Удален]

Поздравляю!

И спасибо, что дали нам всем этот форум и возможность приобрести через него столько замечательных знакомств с прекрасными людьми и вообще разных возможностей! Ура, товарищи! 🍻🍻🍻🍻

R7
На сайте с 30.04.2008
264

может тему закроем?

а то похоже на выступления депутатов ЕдРа на тему: моё мнение о президенте

никто не заикнулся о постоянных висяках форума, о дизайне который не меняется 9 лет и т.д.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Roman77:
может тему закроем?

А может вы просто выйдете из нее нахрен и не будете тут пытаться вмешиваться в общение людей, знающих друг друга лично, которые сами в состоянии разобраться кому, где и чего именно говорить?

[Удален]
Roman77:
никто не заикнулся о постоянных висяках форума, о дизайне который не меняется 9 лет и т.д.

Потому что, Роман, это мелочи по сравнению с тем, что форум действительно дал многим.

Ну, например, мне. :)

Psycho добавил 24.10.2009 в 23:31

ШАНС-ON:
А может вы просто выйдете из нее нахрен и не будете тут пытаться вмешиваться в общение людей, знающих друг друга лично, которые сами в состоянии разобраться кому, где и чего именно говорить?

Вот, например, Женя, ШАНС-ON, с которым я очень часто согласен, - я бы не узнал его без этого форума. 🍻

A
На сайте с 24.05.2005
208
ШАНС-ON:
А может вы просто выйдете из нее нахрен и не будете тут пытаться вмешиваться в общение людей

больной человек, что поделать. вчера ему яндекс в борщ насрал с благотворительностью, сегодня форум дизайном не вышел. в жизни, наверно проблемы, у болезного.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Поздравляю!

А дИзаЙн не меняйте. пожалуйста.

А то к новому интерфейсу привыкать надо будет, кнопки искать

А так уверена, что любой форумчанини даже во сне или в темноте аФтоматом на нужное нажмёт ;)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Gray:
Сегодня исполняется 9 лет, как я зарегистрирован на этом форуме.

Спасибо Вам за форум (хотя я отношение к нему -как немножко к своему, это наверно хорошо)

Сегодня вечером за Вас ИМХО не раз заздравную и произнесем и выпьем. Поздравляю от души!

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий