Пишу тексты на любые темы.

123
[Удален]

IrokezV,а нужна такая статья?)

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
kevindark:
IrokezV,а нужна такая статья?)

вообще- то да

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
[Удален]

IrokezV, в Интернете в открытом доступе информации для сервисменов нет (или мы плохо искали). В общих чертах, тематика понятна. Насколько я понял - восстанавливают либо сами, либо с помощью спецов. Если сами, то с помощью специальных программ, а там уже сами программы оценивают.

Если сможете предоставить информацию о конкретных действиях спеца или алгоритма программы при этой самой оценке, читабельный и понятный материал - не проблема.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
kevindark:
предоставить информацию о конкретных действиях при этой самой оценке

это будет уже пол статьи.

Дело не в этом. Статью я и сам могу написать, поскольку знаю тему не по наслышке

Суть в том, что я хотел продемонстрировать топикстартеру, что не сможет он написать статью на ЛЮБУЮ тему :)

А так спасибо, буду иметь ввиду.

[Удален]

IrokezV, задача автора статей - красиво и доходчиво излагать информацию. Если она специфична, ее обычно предоставляет клиент, который излагать красиво не умеет. Только и всего :)

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
kevindark:
задача автора статей - красиво и доходчиво излагать информацию

ИМХО это задача литературного редактора. Автор несет ответственность за раскрытие темы, иначе какой он автор.

[Удален]

IrokezV, было бы что раскрывать. Если отталкиваться чисто от указанной Вами темы, то вырисовывается некий мануал для работников фирм по восстановлению данных)

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
kevindark:
было бы что раскрывать

вы неправы.

мануал - это "Как оценить ..."

научная статья - это "Критерии оценки..."

Ключевое слово - КРИТЕРИИ

рассмотреть и раскрыть необходимо вероятностные характеристики различных критериев и степень их влияния на принятие решения о "...возможности восстановления"

MP
На сайте с 12.03.2006
0

Вот набросок статьи. Оцени

При восстановлении данных на Flash-носителях может возникнуть целый ряд проблем, т.к. большинство прграмм для восстановления информации, доступных широкому кругу пользователей, работают на логическом (прграмном), а не на физическом уровне.

Результат работы зависит от драйверов, установленных на Flash-накопитель и от самого носителя, т.к. полное восстановление некоторых флешек возможно с потерей данных.

Часто программы восстанавливают данные с утерей дерева каталогов и имен файлов.Также возникают проблемы при восстановлении запароленных данных, в этом случае удачный результат работы практически невыполним...........

[Удален]
MaxterProfi:
большенство прграмм
MaxterProfi:
запороленных

Ребята, не позорьте профессию, а? ....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий