- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
IrokezV,а нужна такая статья?)
IrokezV,а нужна такая статья?)
вообще- то да
IrokezV, в Интернете в открытом доступе информации для сервисменов нет (или мы плохо искали). В общих чертах, тематика понятна. Насколько я понял - восстанавливают либо сами, либо с помощью спецов. Если сами, то с помощью специальных программ, а там уже сами программы оценивают.
Если сможете предоставить информацию о конкретных действиях спеца или алгоритма программы при этой самой оценке, читабельный и понятный материал - не проблема.
предоставить информацию о конкретных действиях при этой самой оценке
это будет уже пол статьи.
Дело не в этом. Статью я и сам могу написать, поскольку знаю тему не по наслышке
Суть в том, что я хотел продемонстрировать топикстартеру, что не сможет он написать статью на ЛЮБУЮ тему :)
А так спасибо, буду иметь ввиду.
IrokezV, задача автора статей - красиво и доходчиво излагать информацию. Если она специфична, ее обычно предоставляет клиент, который излагать красиво не умеет. Только и всего :)
задача автора статей - красиво и доходчиво излагать информацию
ИМХО это задача литературного редактора. Автор несет ответственность за раскрытие темы, иначе какой он автор.
IrokezV, было бы что раскрывать. Если отталкиваться чисто от указанной Вами темы, то вырисовывается некий мануал для работников фирм по восстановлению данных)
было бы что раскрывать
вы неправы.
мануал - это "Как оценить ..."
научная статья - это "Критерии оценки..."
Ключевое слово - КРИТЕРИИ
рассмотреть и раскрыть необходимо вероятностные характеристики различных критериев и степень их влияния на принятие решения о "...возможности восстановления"
Вот набросок статьи. Оцени
При восстановлении данных на Flash-носителях может возникнуть целый ряд проблем, т.к. большинство прграмм для восстановления информации, доступных широкому кругу пользователей, работают на логическом (прграмном), а не на физическом уровне.
Результат работы зависит от драйверов, установленных на Flash-накопитель и от самого носителя, т.к. полное восстановление некоторых флешек возможно с потерей данных.
Часто программы восстанавливают данные с утерей дерева каталогов и имен файлов.Также возникают проблемы при восстановлении запароленных данных, в этом случае удачный результат работы практически невыполним...........
большенство прграмм
запороленных
Ребята, не позорьте профессию, а? ....