- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Немогу поставить wordpress.Wp-config подредактировал.Залил через FileZilly на ФТП.Пишу в броузере http://ваш_домен/wp-admin/install.php меня кидает вот на эту страничку http://my-php.net/notify/1.php Подскажите.
Здравствуйте, пишите в ICQ. Постараемся решить вашу проблему.
Чувак, неиздевайся, не несобираюсь платить за платную консультацию по установке wordpressa на бесплатный хостинг.Я просто хочу научиться его ставить.Вопрос актуален...
1) параметры хостинга позволяют это запускать вообще?
2) настройки фтп-клиента посмотрите и сверьте с нем, что написано в справке хостинга.. Я например сталкивался с таким хостингом, где суппорт настаивал на том, шобы перловые скрипты в текстовом режиме заливать, хотя по идее оно в бинарном должно..
собственно вроде как все случаи описал из-за чего подобное может быть.
Хостинг xrux.ru.Вроде все позволяет.Может быть я что-то нетак с MySQL сделал?Т.к на этом хостинге есть Cpanel, но он и через нее нехочет ставить вордпресс, ставлю через Fantastico, дохожу до 3-его шага где надо видимо указать путь,где будет папка с вордпрессом, он начинает ругаться и говорит Error creating database, please try logging out of the panel, then retry
потерто...........
Хостинг xrux.ru.Вроде все позволяет.Может быть я что-то нетак с MySQL сделал?Т.к на этом хостинге есть Cpanel, но он и через нее нехочет ставить вордпресс, ставлю через Fantastico, дохожу до 3-его шага где надо видимо указать путь,где будет папка с вордпрессом, он начинает ругаться и говорит Error creating database, please try logging out of the panel, then retry
блин.. вы в первом посте одно пишите, потом вдруг новые подробности выясняются... так диагноз не поставить..
какая еще нафиг цпанель? с вордпрессом прилагается инструкция по установке.. чего б ей не следовать просто?
вордпресс поставить -самое сложное правильно прописать в конфиге параметры базы..
все остальное элементарно... Вы уж извините но вы описали путь такжикских пионеров которые создавали себе проблемы чтобы их решать..
почему Вам просто не открыть реадми вордпресса? у меня даже девушка установила себе блог - лишь потом просила его потимизировать - а она поверьте ничего не понимает в интернете...
Если следовать инструкции вордпресса и ридми то, меня кидает вот на эту страничку http://my-php.net/notify/1.php
Папку с ворпресса я кидаю в root/htdocs предварительно поправив в конфиге строчки
define('DB_NAME', '**********');
define('DB_USER', '**********');
define('DB_PASSWORD', '********');
Затем в броузере пишу http://ваш_домен/wp-admin/install.php и нифига.
папку надо кидать в public_html.
Может ты нерпавильно базу данных создал?
Можеш написать мне 44два-14ноль-4четыре0 попробую подсказать
Чувак, неиздевайся, не несобираюсь платить за платную консультацию по установке wordpressa на бесплатный хостинг.Я просто хочу научиться его ставить.Вопрос актуален...
В каком предложении я указал, что консультация будет платной? Не хотите помощи - Вас никто не заставляет.
С уважением.