Подскажите

12
Т
На сайте с 30.09.2009
4
956

Подскажите,кто может сделать сайт типа http://www.stockwe.com и сколько работа будет стоить? Только с wm или яд-м

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

Я могу. 50$

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Т
На сайте с 30.09.2009
4

Ну если в двух словах- Регистрация бесплатная. При регистрации Вам дают бонус $1. Его Вы конечно же не можете снять, но прибыль с него - пожалуйста. Выплаты атоматические в течении 2 секунд начисляются на либерти

Вобщем, есть сайт. Представляет собой онлайн игру в брокера.

Есть 5 видов вымышленных компаний, акции которых можно покупать и продавать. Акции стоят копейки, от $0,03 за штуку. Каждые 10 минут статистика по цене акций обновляется и в Вашем аккаунте Вы сразу же видите, сколько акций данной компании есть у Вас на руках и Ваша прибыль от них.

Пример: Вы купили 10 акций по $0,03 за штуку. Через 10 минут стоимость их возросла до $0,032.

В статистике Вы сразу увидите что Ваша прибыль составляет $0,002 за штуку и в общем $0.02.

Также есть реф. программа. За каждую операцию, проведенную Вашим рефералом, Вы будете получать 0,2%.

В долги залезть невозможно. Если деньги закончились, то они просто закончились и Вы никому ничего не должны.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
тугарин:
Ну если в двух словах- Регистрация бесплатная. При регистрации Вам дают бонус $1. Его Вы конечно же не можете снять, но прибыль с него - пожалуйста. Выплаты атоматические в течении 2 секунд начисляются на либерти

Вобщем, есть сайт. Представляет собой онлайн игру в брокера.
Есть 5 видов вымышленных компаний, акции которых можно покупать и продавать. Акции стоят копейки, от $0,03 за штуку. Каждые 10 минут статистика по цене акций обновляется и в Вашем аккаунте Вы сразу же видите, сколько акций данной компании есть у Вас на руках и Ваша прибыль от них.

Пример: Вы купили 10 акций по $0,03 за штуку. Через 10 минут стоимость их возросла до $0,032.
В статистике Вы сразу увидите что Ваша прибыль составляет $0,002 за штуку и в общем $0.02.

Также есть реф. программа. За каждую операцию, проведенную Вашим рефералом, Вы будете получать 0,2%.

В долги залезть невозможно. Если деньги закончились, то они просто закончились и Вы никому ничего не должны.

Так может вы просто рекламируете свой сайт?

!
Т
На сайте с 30.09.2009
4

Нет брат! Всё по теме,нужно сделать такой сайт!

[Удален]

Тугирин, не где не указывал адрес сайта. Так что это не реклама.

!amer
На сайте с 06.10.2008
54

Можно написать. Думаю будет около 2000 стоить. Хотя это навскидку, возможно что и дороже. У вас есть аккаунт в stockwe.com, чтобы можно было посмотреть систему в деле?

Разработка и продвижение сайтов - Silentcode (http://silentcode.org/)
Т
На сайте с 30.09.2009
4
!amer:
Можно написать. Думаю будет около 2000 стоить. Хотя это навскидку, возможно что и дороже. У вас есть аккаунт в stockwe.com, чтобы можно было посмотреть систему в деле?

Я так понимаю рублей!? Данные на вход biysk-info@list.ru пароль 9661426

!amer
На сайте с 06.10.2008
54
тугарин:
Я так понимаю рублей!? Данные на вход biysk-info@list.ru пароль 9661426

Да, рублей ... :), только американских 🚬

Спасибо за аккаунт.

Можно реализовать. Стоимость проекта оставим без изменений - 2000usd.

Разработаем систему под ключ.

Единственное есть вопрос по алгоритмам изменения курсов акций. У вас есть какие-либо наработки или все на наше усмотрение?

Т
На сайте с 30.09.2009
4

!amer ты с минусовой репой хочешь чтобы я тебе 2000 за это платил !?

M
На сайте с 22.10.2009
13

минус в репу можно получить много за что, но от этого профессионализма не убавится. Вполне нормальная цена 2000 баков за бизнес проект который окупится. Это ж не сайт-визитка конторы по производству прищепок.

madload добавил 25.10.2009 в 07:56

если сильно умный так бери качай нуленые скрипты и сам собери сайт типа ......

разработка логотипов и фирменного стиля
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий