- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из индексации Яндекса выпал интернет магазин ekomfort.ru
Сайту уже два года пишет абсолютно уникальные тексты талантливый копирайтер.
Интересно, что за два дня до этого я обратилась в службу поддержки Яндекс с вопросом о сайте (как выставить региональную выдачу партнеру сайта в Питере, у которого тиц меньше 10)
После чего сайт ушел. Это случайность или ... ?
У вас на главной странице карта сайта что-ли? 264 ссылки - не многовато ли?
И про какого такого "партнера" идет речь? Дубликат?
Из индексации Яндекса выпал интернет магазин ekomfort.ru
Сайту уже два года пишет абсолютно уникальные тексты талантливый копирайтер.
Интересно, что за два дня до этого я обратилась в службу поддержки Яндекс с вопросом о сайте (как выставить региональную выдачу партнеру сайта в Питере, у которого тиц меньше 10)
После чего сайт ушел. Это случайность или ... ?
ну судя по всему сайт попал под АГС17, пока единственный способ решения проблемы писать Платону.
а тем временем уберите из индекса ненужные дубли главной, типа этого - http://www.ekomfort.ru/?=/
запретите индексацию ненужных страниц, тип корзины http://www.ekomfort.ru/cart.php?shopping_cart=yes
таки сделайте нормальный robots.txt
заставьте вашего копирайтера переписать описания товаров, где это возможно - там уже не уник.
напишите текст для главной, сейчас там кроме сылок ничего нет.
уточните у платона, нет ли на сайте поискового спама (меня как-то смущает меню сайта).
у меня был случай, магазин выкинули спустя месяц-полтора после его появления на свет, только-только продвигать его начали. и ничего, написали в Яндекс, через 3-4 дня вернули. рос не быстро, ссылки вменяемые, никакого adult... я думаю, из-за большого количества "запросов, похожих на автоматические" - проверял, как доноры и ссылки индексируются.
По вашему это получается так:
То есть я беру конкурента начинаю слать яндексу тысячи запросов с упоминанием домена конкурента, и его банят?
Платонам писали? Ответ был получен? ИМХО - бред пишите
ТС - я бы на вашем сайте даже при большой необходимости врят ли стал что то покупать.
Очень много ссылок все смешивается и путается. Это скорее всего и причина санкций меняйте главную.
Если по сайту вдруг заинтересует - меня от таких магазинов тошнит, как только нормальный пользователь заходит в эту помойку его выворачивает на клавиатуру и он уходит. Серьезно, не пожалейте денег и сложить их в нормальный сайт в не в это убожество. Хрен поймешь чем вы торгуете, электроника, бассейны, гаджеты, домофоны, обогреватели... Тихий ужас просто... Я бы из этого сайта 10 бы сделал под одним именем например назовем компанию "Альбатрос" и сайты были бы соответственно: albatros.ru . domofon.albatros.ru . bassein.albatros.ru, то что на сайте сейчас творится это просто взрыв мозга.
Что касается того что его выкинули из янндекса. Сайт просто напичкан ссылками почти не имеет контента, а что имеет и то копипаст... О какой выдаче может идти вообще речь?
P.S. Ну и напоследок торговать всем на свете китайским говном просто сил времени и терпения не хватит, да и половина того что есть у вас на сайте нинужно вообще никому через инетрент например "Маскарадные костюмы" и "Гирлянды", серьезно, вы поедете доставлять гирлянду человеку? Копеечные продажи с выгодой в стопицот рублей это полный бред.
У вас на главной странице карта сайта что-ли? 264 ссылки - не многовато ли?
И про какого такого "партнера" идет речь? Дубликат?
На главной странице у меня описание разделов. Это стандартная структура интернет магазина. Просто сайт очень большой - более 5000 товаров. Для такого количества страниц - это около 5% всех страниц. Можно ли назвать катой сайта меню, в котором 5% страниц - это вопрос.
Сайт партнера продублировал только один раздел сайта.
dolka добавил 23.10.2009 в 23:44
ну судя по всему сайт попал под АГС17, пока единственный способ решения проблемы писать Платону.
а тем временем уберите из индекса ненужные дубли главной, типа этого - http://www.ekomfort.ru/?=/
запретите индексацию ненужных страниц, тип корзины http://www.ekomfort.ru/cart.php?shopping_cart=yes
таки сделайте нормальный robots.txt
заставьте вашего копирайтера переписать описания товаров, где это возможно - там уже не уник.
напишите текст для главной, сейчас там кроме сылок ничего нет.
уточните у платона, нет ли на сайте поискового спама (меня как-то смущает меню сайта).
Платону писала - ответили, что все в порядке и сайт скоро будет в поиске. Но что-то мне не очень нравится это "все в порядке"
Забыла еще сказать - за несколько дней до выпадения поставила на сайт тег защищающий от копирования. Это не могло служить причиной?
Радуйтесь ваши остальные сайты не под фильтром, но так понимаю скоро http:// www. eliel.ru, добавьте уникального контента чуток.
Если по сайту вдруг заинтересует - меня от таких магазинов тошнит, как только нормальный пользователь заходит в эту помойку его выворачивает на клавиатуру и он уходит. Серьезно, не пожалейте денег и сложить их в нормальный сайт в не в это убожество. Хрен поймешь чем вы торгуете, электроника, бассейны, гаджеты, домофоны, обогреватели... Тихий ужас просто... Я бы из этого сайта 10 бы сделал под одним именем например назовем компанию "Альбатрос" и сайты были бы соответственно: albatros.ru . domofon.albatros.ru . bassein.albatros.ru, то что на сайте сейчас творится это просто взрыв мозга.
Что касается того что его выкинули из янндекса. Сайт просто напичкан ссылками почти не имеет контента, а что имеет и то копипаст... О какой выдаче может идти вообще речь?
Тошнит от интернет-магазинов? А от всего нашего мира не тошнит?
Мне лично тошнит.
От интернет магазинов, и просто магазинов, особенно супермаркетов, у китайских товаров тошнит от качества, у европейских товаров тошнит от цен.
Сайт этот силен текстами, которые пишет мой друг К. У моего друга К. нет другой работы. Он инвалид первой группы, без рук - пишет культьёй.
И тексты какие там есть просто супер. Я действительно не встречала более живых текстов о товарах.
И если уже говорить о тошноте, то мне тошнит от серых и убогих описаний, которых море в интернете.
А какую политику выбирать - быть бутиком или универсальным магазином - это дело владелицы магазинов, а не вебмастера сайта.
dolka добавил 24.10.2009 в 01:17
По вашему это получается так:
То есть я беру конкурента начинаю слать яндексу тысячи запросов с упоминанием домена конкурента, и его банят?
......
Очень много ссылок все смешивается и путается. Это скорее всего и причина санкций меняйте главную.
Запрос я послала с панели вебмастера - конкурент в эту панель не вхож. Поэтому не такая уж глупость.
Много ссылок где? На главной? На главную если один процент пользователь попадает - то хорошо. На главную - единичные заходы по запросу - интернет магазин Москва. Какой запрос - такой ответ. Вполне релевантный запросам и тайтлу.
Вы должны понимать откуда идут посетители. И по своему запросу они находят огромный ассортимент товаров + имеют возможность заказать сопутствующие булавки и памперсы (к примеру) со скидкой за курьерскую доставку.
Магазины разные нужны.