- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дяревня!
Этож бубль гум! Те мессенджер инетавский!☝
Во первых не нужно меня оскорблять! Я уже давно не живу в деревне (переехал в поселок городского типа). Во вторых я не знаю что такое мессенджер, если вы на программиста в институте учились это не дает вам право козырять своими знаниями и подчеркивая мою плохую подготовку.
Варкута добавил 22.10.2009 в 21:10
Ioda, Так мне отправить вам СМСку или как?
Во первых не нужно меня оскорблять! Я уже давно не живу в деревне (переехал в поселок городского типа). Во вторых я не знаю что такое мессенджер, если вы на программиста в институте учились это не дает вам право козырять своими знаниями и подчеркивая мою плохую подготовку.
Ничего-ничего :) Молодо зелено 😂
А вы нет?
Батенька, о кмс от и до можно говорить, например, от cms simple до битрикс, или от html до самописа сложного, но никак не от дле до вп. Это раскрывает некие стороны вашей осведомленности в деле, которое вы начинаете развивать. Если вы организатор такой же, а по сути так оно и есть (раздел аще не тот), то ничо у вас не получиццо - удачи вам)))
basilic, А мне как начинающему и подающему большие надежды оптимизатору обязательно изучать этот мессенджер? Или можно обойтись каталогами и досками объявлений? Если обязательно, то насколько это сложно и как долго нужно изучать?
Батенька, в кмс от и до можно говорить, например, от cms simple до битрикс, или от html до самописа сложного, но никак не от дле до вп. Это раскрывает некие стороны вашей осведомленности в деле, которое вы начинаете развивать.
Вы правы, формулировка неправильна, но это отнюдь не говорит ни о чём ;)
Батенька, о кмс от и до можно говорить, например, от cms simple до битрикс, или от html до самописа сложного, но никак не от дле до вп.
Андрей, а я? А о моей? ;)
Хорошо, тогда запостим в соответствующем топике...
Сколько времени у нас осталось до того момента, когда будет бессмысленно жать ссылку "Столько-то новых сообщений"?
basilic, А мне как начинающему и подающему большие надежды оптимизатору обязательно изучать этот мессенджер? Или можно обойтись каталогами и досками объявлений? Если обязательно, то насколько это сложно и как долго нужно изучать?
Тут кагбэ главное понять где тиц находится!
basilic добавил 22.10.2009 в 21:17
Андрей, а я? А о моей? ;)
Ок, от cms simple до пелвиса! 😂
Ioda, Не занимайтесь мошенничеством и отвечайте на вопросы!
Значит разместили объявление и теперь ждете когда я вам ссылки на телефон скину чтобы самому продвигать свои сайты с помощью каталогов, которые я первый нашел! Так?
Так?
Да, именно так. А вообще зайдите в гугл и почитайте про ICQ.
Если вы организатор такой же, а по сути так оно и есть (раздел аще не тот), то ничо у вас не получиццо
Сейчас не про это. Да разместил не там, но вы ведь так съедите меня совсем...
И всё же надеюсь, что найду на серче нужных мне людей.
Да, именно так. А вообще зайдите в гугл и почитайте про ICQ.
Гугл? А это что такое и как в него заходить?
Так я готов работать на вас хоть с завтрашнего дня, вы просто расскажите что да как.
Мда... Ещё и репутацию понизили. Забавно.
Так я готов работать на вас хоть с завтрашнего дня, вы просто расскажите что да как.
Считайте что я вам отказал.