Студия

123
[Удален]
basilic:
Дяревня!
Этож бубль гум! Те мессенджер инетавский!☝

Во первых не нужно меня оскорблять! Я уже давно не живу в деревне (переехал в поселок городского типа). Во вторых я не знаю что такое мессенджер, если вы на программиста в институте учились это не дает вам право козырять своими знаниями и подчеркивая мою плохую подготовку.

Варкута добавил 22.10.2009 в 21:10

Ioda, Так мне отправить вам СМСку или как?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Варкута:
Во первых не нужно меня оскорблять! Я уже давно не живу в деревне (переехал в поселок городского типа). Во вторых я не знаю что такое мессенджер, если вы на программиста в институте учились это не дает вам право козырять своими знаниями и подчеркивая мою плохую подготовку.

Ничего-ничего :) Молодо зелено 😂

Ioda:
А вы нет?

Батенька, о кмс от и до можно говорить, например, от cms simple до битрикс, или от html до самописа сложного, но никак не от дле до вп. Это раскрывает некие стороны вашей осведомленности в деле, которое вы начинаете развивать. Если вы организатор такой же, а по сути так оно и есть (раздел аще не тот), то ничо у вас не получиццо - удачи вам)))

[Удален]

basilic, А мне как начинающему и подающему большие надежды оптимизатору обязательно изучать этот мессенджер? Или можно обойтись каталогами и досками объявлений? Если обязательно, то насколько это сложно и как долго нужно изучать?

Ioda
На сайте с 12.08.2009
58
basilic:
Батенька, в кмс от и до можно говорить, например, от cms simple до битрикс, или от html до самописа сложного, но никак не от дле до вп. Это раскрывает некие стороны вашей осведомленности в деле, которое вы начинаете развивать.

Вы правы, формулировка неправильна, но это отнюдь не говорит ни о чём ;)

http://mystic-news.ru (http://mystic-news.ru) - там где тайное становится явным....
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
basilic:
Батенька, о кмс от и до можно говорить, например, от cms simple до битрикс, или от html до самописа сложного, но никак не от дле до вп.

Андрей, а я? А о моей? ;)

Ioda:
Хорошо, тогда запостим в соответствующем топике...

Сколько времени у нас осталось до того момента, когда будет бессмысленно жать ссылку "Столько-то новых сообщений"?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Варкута:
basilic, А мне как начинающему и подающему большие надежды оптимизатору обязательно изучать этот мессенджер? Или можно обойтись каталогами и досками объявлений? Если обязательно, то насколько это сложно и как долго нужно изучать?

Тут кагбэ главное понять где тиц находится!

basilic добавил 22.10.2009 в 21:17

pelvis:
Андрей, а я? А о моей? ;)

Ок, от cms simple до пелвиса! 😂

[Удален]

Ioda, Не занимайтесь мошенничеством и отвечайте на вопросы!

Значит разместили объявление и теперь ждете когда я вам ссылки на телефон скину чтобы самому продвигать свои сайты с помощью каталогов, которые я первый нашел! Так?

Ioda
На сайте с 12.08.2009
58
Варкута:
Так?

Да, именно так. А вообще зайдите в гугл и почитайте про ICQ.

basilic:
Если вы организатор такой же, а по сути так оно и есть (раздел аще не тот), то ничо у вас не получиццо

Сейчас не про это. Да разместил не там, но вы ведь так съедите меня совсем...

И всё же надеюсь, что найду на серче нужных мне людей.

[Удален]
Ioda:
Да, именно так. А вообще зайдите в гугл и почитайте про ICQ.

Гугл? А это что такое и как в него заходить?

И всё же надеюсь, что найду на серче нужных мне людей.

Так я готов работать на вас хоть с завтрашнего дня, вы просто расскажите что да как.

Ioda
На сайте с 12.08.2009
58

Мда... Ещё и репутацию понизили. Забавно.

Варкута:
Так я готов работать на вас хоть с завтрашнего дня, вы просто расскажите что да как.

Считайте что я вам отказал.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий