Готов скупать недорогие сайты и сателиты

M
На сайте с 22.10.2009
13
397

Тем кому лень аукциониться и хочет сразу блиц, готов покупать сайтики и сателиты максимальной ценой до 1500WMR. Я конечно понимаю, что сейчас школяры будут пытаться продать за 50 баксов то, что в соседнем топике не могут продать за 5. Поэтому сразу взываю к адекватным ценам

Требования:

1) Проиндексированность в Яше не менее 50% страниц

2) Кол-во страниц от 50.

3) Не Ucoz и подобные "движки"

4) Перепись домена на меня

5) Никаких экзотических зон типа ws, in, name; только ru, com, biz, org, net

6) Работоспособность сайта на момент продажи и см. п.1

7) Покупаю с хостингом проплаченным хотя бы на неделю вперед либо продавец выполняет перенос ко мне.

Все предложения в личку или асю 2o9172o15, отзывы о сотрудничестве прошу в топик

madload добавил 22.10.2009 в 19:51

Конечно было бы прекрасно если бы тиц был 10 хотя бы

разработка логотипов и фирменного стиля
W
На сайте с 25.05.2009
54

http://bestload.net/

http://kinohka.com/

Вот два сайта, выслушаю предложения. Если не подходят просто проигнорируйте моё сообщение.

M
На сайте с 22.10.2009
13

озвучу приоритеты сразу:

1) первостепенно нужны сателиты и сайтики на тему полиграфия, дизайн, вебдизайн, сувенирная продукция, наградная продукция, реклама - предложения по этой теме имеют наивысший приоритет

2) подарки на новый год, праздники, мягкие игрушки, кондитерская промышленность, шоколад и т.п. - тоже важное направление

3) бухгалтерский и справочный софт типа одинэски, справочников гостов, консультанта и т.п.

4) отели, гостиничный бизнес

5) автотематика, продажа авто, автосервис

6) медицина (не фарма), именно медицина.

7) книжные псевдомагазы, литературные порталы, эл. библиотеки

8) все остальные темы.

madload добавил 22.10.2009 в 20:03

Wolfak, я вроде как сказал жду от ВМ блиц цен. сайты впринципе похожи на сайты. у киношного маловато страниц в поиске и оба сайта проиндексированы плохо (вплане яндекс не увидел контента а просто добавил ссылки на страницы в индекс) но это лечится руками и временем.

madload добавил 22.10.2009 в 21:23

странно. неужели условия слишком жесткие?

madload добавил 23.10.2009 в 18:39

ну и собстно сателиты без доменов тоже покупаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий