Сколько стоит Телебанк?

12
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
TheGRAM:
Каждая исходящая транзакция 30р.

Что вы понимаете под транзакцией? По некоторым УПИ комиссия 0 (например, на мтс закидываю деньги без комиссии), по другим фиксированный процент с минималкой.

TheGRAM:
Когда входите в Телебанк, слева каптча, это номер кода на карте, т.е. необходимо ввести тот переменный код, номер которого написан на каптче

Если нет сертификата InterPro (электронной подписи), то код придется вводить не только при входе, но и при выполнении каждой операции, что муторно. При активной работе проще создать сертификат и вводить код только при входе, + на лимиты на операции будут увеличены в 100 раз.

V
На сайте с 24.08.2008
51

Без интер-про карточка первый год-два из за лимитов не сильно рулит, перевел 300к рублей и идешь в банк документы подписывать, больше переводить не дает. С интер про только когда больше 10м оборот топаешь за бумажками.

Кстати у кого альфаклик, там так же все операции потом подписывать нужно после определенного обьема?

Продаем wmr c доплатой до 1.5% (/ru/forum/644933) Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru (http://wmperm.ru)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Kpd, про 30р мне сказали в саппорте ВТБ 24, уточните плиз. А про сертификат - это я как базовый вариант.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
TheGRAM:
Kpd, про 30р мне сказали в саппорте ВТБ 24, уточните плиз.

Я не знаю что именно вам сказали в техподдержке, поэтому уточнить не могу :) Стоимость выполнения каждого УПИ явно указывается при его оформлении. Стоимость общих операций (переводы внутри и между банками и т.п.) есть в прайсе на сайте втб.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий