:)))) nedvizhemost.com старт-5

123 4
[Удален]
RussianDomainer:
один американец на одном из форумов как-то рассказывал что у него есть эта же самая опечатка - в кириллице - www.недвижЕмость.com - и что этот домен зарабатывает больше чем все остальные его русские домены на паркинге

так что может и сюда будет что-то капать...

Американца не Володей звали случайно? 😂 А американец не запрашивал домен в яндексе по 300 раз в день сам лично? 😆 Такая практика присуща только одному американцу на одном из форумов. Он с завидным постоянством взрывает мозг Российским гражданам из года в год. Вы не знаете его случайно?

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
Да какой там трафик, просто дядя Володя заливает.

:D

и параллельно рекламирует свой домен и свои транлитищя в ком 🚬

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
homereg:
Американца не Володей звали случайно? 😂 А американец не запрашивал домен в яндексе по 300 раз в день сам лично? 😆 Такая практика присуща только одному американцу на одном из форумов. Он с завидным постоянством взрывает мозг Российским гражданам из года в год. Вы не знаете его случайно?

я знаю у кого домен - но он не продаёт - или просит дорого

а я уже и не возьму раз статистика на спад идёт

RussianDomainer добавил 23.10.2009 в 23:25

P.S. кому охота и кто может искать по форумам пойдите на www.idnforums.com и постарайтесь найти эту тему - думаю найти можно будет по запросу "недвижЕмость.com" - во народ пошёл неверующий - влияние коммунистов что-ли?

[Удален]
RussianDomainer:
я знаю у кого домен - но он не продаёт - или просит дорого

а я уже и не возьму раз статистика на спад идёт

RussianDomainer добавил 23.10.2009 в 23:25
P.S. кому охота и кто может искать по форумам пойдите на www.idnforums.com и постарайтесь найти эту тему - думаю найти можно будет по запросу "недвижЕмость.com" - во народ пошёл неверующий - влияние коммунистов что-ли?

Думаю, что никто не захочет и не будет искать по разным форумам этот домен, и не надейся 😂 Все бросят свои дела и побегут искать- а что же там сказал американец про свой ошибочно зарегистрированный домен? Подогреваешь интерес к своей недвижимости? Способы у тебя за года не изменились, хитрости стало больше, а ума чуток меньше. Это значит ты молодеешь, с чем я тебя и поздравляю! Потому что к старости как раз наоборот происходит- ума больше, хитрости меньше. 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
RussianDomainer:
вот статистика запросов на "недвижЕмость" на Яндексе - раньше выше была - это типа люди грамотнее становятся и всё меньше ищут с ошибками?

Каким боком статистика в водстате по опечатке кея относится к трафику на кривом транслите с ошибкой, да еще и в зоне .com? Русскоязычные люди массово вводят с головы nedvizhemost.com? Цирк.

[Удален]
dkmeron:
оттуда и берет - траф дают те кто вместо названия сайта вбивают слово которое ищут.
учи матчасть, неуч.

если вбивают слово в адресную строку, то попадают на сайт, который первый или рядом в выдаче, но уж никак на припаркованный домен, учись всему, неуч

pinkponk добавил 23.10.2009 в 23:53

-= Serafim =-:
Каким боком статистика в водстате по опечатке кея относится к трафику на кривом транслите с ошибкой, да еще и в зоне .com? Русскоязычные люди массово вводят с головы nedvizhemost.com? Цирк.

поддерживаю, только они даже не nedvizhemost.com вводят, а сначало вводят слово недвижемость, потом переключают раскладку и добавляют com....

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
pinkponk:
Сообщение от RussianDomainer
один американец на одном из форумов как-то рассказывал что у него есть эта же самая опечатка - в кириллице - www.недвижЕмость.com - и что этот домен зарабатывает больше чем все остальные его русские домены на паркинге
странно, далеко не все русские знают что есть такая зона как com, а то что есть еще и кирилические домены в com знают совсем единицы... откуда он трафик этот берет

Пиару доменов Володя в Америке учился, судя по всему)

dlyanachalas добавил 24.10.2009 в 00:02

RussianDomainer:
вот статистика запросов на "недвижЕмость" на Яндексе - раньше выше была - это типа люди грамотнее становятся и всё меньше ищут с ошибками?

американец это писал где-то год назад как раз

Кстати, по статистике typein не превышает 1% от посещаемости запроса в месяц. Т.е. в день на мега-сайт американца должны были заходить не более 8 человек.

Возникает вопрос - сколько могли они нащелкать?

Вопрос №2 - сколько же зарабатывали другие домены американца, если этот был самый крутой? 😂

Вопрос №3 - когда же мы увидим торжественное возвращение драгоценного домена nedvizhimost.com от Володи на этот форум?

[Удален]
pinkponk:
если вбивают слово в адресную строку, то попадают на сайт, который первый или рядом в выдаче, но уж никак на припаркованный домен, учись всему, неуч

pinkponk добавил 23.10.2009 в 23:53

поддерживаю, только они даже не nedvizhemost.com вводят, а сначало вводят слово недвижемость, потом переключают раскладку и добавляют com....

Обхохочешься 😂

То есть этот домен проходит некие этапы священнодействия, прежде чем открыть свое парковочное личико посетителю? 😂 Именно в яндексе сначала проделывают эти процедуры-

1.Открывают яндекс

2.вводят слово недвижемость

3.Смотрят, что ошиблись

4.Но все равно переключают раскладку

5.Смотрят, что же получилось

6.Добавляют зону сом

7.Ищут в выдаче именно этот домен и стремглав бросаются открывать парковочную страницу.

Я в шоке. Странный народ.

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
pinkponk:

сам понял что написал?

или для тебя браузер только ie?

учи матчасть, неуч :)

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
dlyanachalas:
Пиару доменов Володя в Америке учился, судя по всему)

Кстати реклама (пиар, в том числе и черный) в Америке очень развита.

Пример - выборы в Украине (Ющенко), спонсировала же Америка...

Та и крупные амер. бренды хорошо рекламируются в мире.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий