- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
один американец на одном из форумов как-то рассказывал что у него есть эта же самая опечатка - в кириллице - www.недвижЕмость.com - и что этот домен зарабатывает больше чем все остальные его русские домены на паркинге
так что может и сюда будет что-то капать...
Американца не Володей звали случайно? 😂 А американец не запрашивал домен в яндексе по 300 раз в день сам лично? 😆 Такая практика присуща только одному американцу на одном из форумов. Он с завидным постоянством взрывает мозг Российским гражданам из года в год. Вы не знаете его случайно?
:D
и параллельно рекламирует свой домен и свои транлитищя в ком 🚬
Американца не Володей звали случайно? 😂 А американец не запрашивал домен в яндексе по 300 раз в день сам лично? 😆 Такая практика присуща только одному американцу на одном из форумов. Он с завидным постоянством взрывает мозг Российским гражданам из года в год. Вы не знаете его случайно?
я знаю у кого домен - но он не продаёт - или просит дорого
а я уже и не возьму раз статистика на спад идёт
RussianDomainer добавил 23.10.2009 в 23:25
P.S. кому охота и кто может искать по форумам пойдите на www.idnforums.com и постарайтесь найти эту тему - думаю найти можно будет по запросу "недвижЕмость.com" - во народ пошёл неверующий - влияние коммунистов что-ли?
я знаю у кого домен - но он не продаёт - или просит дорого
а я уже и не возьму раз статистика на спад идёт
RussianDomainer добавил 23.10.2009 в 23:25
P.S. кому охота и кто может искать по форумам пойдите на www.idnforums.com и постарайтесь найти эту тему - думаю найти можно будет по запросу "недвижЕмость.com" - во народ пошёл неверующий - влияние коммунистов что-ли?
Думаю, что никто не захочет и не будет искать по разным форумам этот домен, и не надейся 😂 Все бросят свои дела и побегут искать- а что же там сказал американец про свой ошибочно зарегистрированный домен? Подогреваешь интерес к своей недвижимости? Способы у тебя за года не изменились, хитрости стало больше, а ума чуток меньше. Это значит ты молодеешь, с чем я тебя и поздравляю! Потому что к старости как раз наоборот происходит- ума больше, хитрости меньше. 😂
вот статистика запросов на "недвижЕмость" на Яндексе - раньше выше была - это типа люди грамотнее становятся и всё меньше ищут с ошибками?
Каким боком статистика в водстате по опечатке кея относится к трафику на кривом транслите с ошибкой, да еще и в зоне .com? Русскоязычные люди массово вводят с головы nedvizhemost.com? Цирк.
оттуда и берет - траф дают те кто вместо названия сайта вбивают слово которое ищут.
учи матчасть, неуч.
если вбивают слово в адресную строку, то попадают на сайт, который первый или рядом в выдаче, но уж никак на припаркованный домен, учись всему, неуч
pinkponk добавил 23.10.2009 в 23:53
Каким боком статистика в водстате по опечатке кея относится к трафику на кривом транслите с ошибкой, да еще и в зоне .com? Русскоязычные люди массово вводят с головы nedvizhemost.com? Цирк.
поддерживаю, только они даже не nedvizhemost.com вводят, а сначало вводят слово недвижемость, потом переключают раскладку и добавляют com....
один американец на одном из форумов как-то рассказывал что у него есть эта же самая опечатка - в кириллице - www.недвижЕмость.com - и что этот домен зарабатывает больше чем все остальные его русские домены на паркинге
Пиару доменов Володя в Америке учился, судя по всему)
dlyanachalas добавил 24.10.2009 в 00:02
вот статистика запросов на "недвижЕмость" на Яндексе - раньше выше была - это типа люди грамотнее становятся и всё меньше ищут с ошибками?
американец это писал где-то год назад как раз
Кстати, по статистике typein не превышает 1% от посещаемости запроса в месяц. Т.е. в день на мега-сайт американца должны были заходить не более 8 человек.
Возникает вопрос - сколько могли они нащелкать?
Вопрос №2 - сколько же зарабатывали другие домены американца, если этот был самый крутой? 😂
Вопрос №3 - когда же мы увидим торжественное возвращение драгоценного домена nedvizhimost.com от Володи на этот форум?
если вбивают слово в адресную строку, то попадают на сайт, который первый или рядом в выдаче, но уж никак на припаркованный домен, учись всему, неуч
pinkponk добавил 23.10.2009 в 23:53
поддерживаю, только они даже не nedvizhemost.com вводят, а сначало вводят слово недвижемость, потом переключают раскладку и добавляют com....
Обхохочешься 😂
То есть этот домен проходит некие этапы священнодействия, прежде чем открыть свое парковочное личико посетителю? 😂 Именно в яндексе сначала проделывают эти процедуры-
1.Открывают яндекс
2.вводят слово недвижемость
3.Смотрят, что ошиблись
4.Но все равно переключают раскладку
5.Смотрят, что же получилось
6.Добавляют зону сом
7.Ищут в выдаче именно этот домен и стремглав бросаются открывать парковочную страницу.
Я в шоке. Странный народ.
сам понял что написал?
или для тебя браузер только ie?
учи матчасть, неуч :)
Пиару доменов Володя в Америке учился, судя по всему)
Кстати реклама (пиар, в том числе и черный) в Америке очень развита.
Пример - выборы в Украине (Ющенко), спонсировала же Америка...
Та и крупные амер. бренды хорошо рекламируются в мире.