- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
dirvideo, очень грустно что вы такой борец за справедливость, который угрожает другим расправой, публично(!!), при этом являясь пиратом, не больше и не меньше других.
Почитал ваш соседний тред, в котором вы рекомендуете конкурентом заняться качеством, хм, интересно, ваши фильмы все лицензионные, хотя бы в DVD качестве? Ясен перец что у вас все CamRip, которые бесплатно можно скачать на rutor.org или torrents.ru, либо же на бесплатных ФТП, откуда они скорей всего и скачаны.
Вы просто строите из себя белую ворону умную и красивую, при этом являясь обычными торговцами воздуха, и те, кто, выражаясь вашими словами "разумные мастера", это прекрасно понимают.
Какое качество, какой сервис, вы что кинотеатр?
white., да, идите душите половину партнерок серчей, адалтовые, развлекательные и так далее, неужели вы такие не умные, я честно говоря думал обратное... моська на слона бросается...
SEOFish добавил 13.11.2009 в 11:19
Даже если взять ветки других кинопартнерок, dirvideo, вы же каждой дырке затычка
/ru/forum/403883
Зачем публично, извиняюсь за выражение - срать, в ветке другой партнерской программы, когда можно получить контакт своего адверта через ЛС и помочь ему с конвертацией трафика? Я отвечу, это просто банальный страх - вы понимаете что конверта у вас нет, либо он не такой хороший как у других, и вы сами загаживаете других так же, как и загаживают вас.
dirvideo, вас никто не трогал, вы сами подняли волну фекалий, когда начали катить бочку на других! И не надо говорить что это не так, вы со своими критикующими отзывами есть везде.
P.S. Я же новичок на форуме, почему отзывы в личку анонимно кидать, не бойтесь, я не кусаюсь, или просто правда глаза режет?
Пишу еще раз для всех!
Киноброски парсили дирвидео! брали ссылки лититбитовские которые мои журналисты ставят!
дабы админы летита не подумали о том что я продаю летибитовские ссылки по $10. я написал микро модели киноброску чтоб они перестали заниматься подобной деятельностью! и камрипы заметьте SEOFish тут вообще не обсуждались :) не знаете о чем идет речь стойте в сторонке и наблюдайте.
Причем первые несколько раз я написал по человечески, даже со словами пжалста.
Скажу больше Киноперцев уважаю как конкурента :)
SEOFish, случайно не купили чириком?
dirvideo, мдааа, слушайте, ну вы даете... Не знаю кто у вас что парсит, но логика такова:
у вас парсят - низя
красть фильмы, которые защищены международным авторским правом - можно
Радует что хоть указываете качество :D
Сказали бы уже прямо, жаба давит что конверта нет, вот и все.
dirvideo, как вы можете рассуждать купили кого-то или нет, если у самих покупать не за что? У вас и чирика не найдется, если вы так за каждую копеечку трясетесь 😂
andy_seven, диркино ваши конкуренты, не в ваших интересах влезать в это болото. Рынок быстро меняется, адверты там где деньги. Я бы на вашем месте не портил отношения ни с одним из участников рынка, хотя окончательный выбор за вами.
да с радостью дружить готов, только вот не знаю что в ответ ждать....
и если вдруг диркино по каким то обстоятельствам пропадет - кто следующий будет под прессом? возможна ли честная конкуренция? ;)
SEOFish, защитник авторских прав ?
я не так давно пульзуюсь этой партнеркой но она мне очень понравилась и я искал где можно написать благодарность админу
вот нашел тему и решил отписаться
большое спасибо за такую партнерку побольше бы таких
в ней много промо материалов в общем мне нравится
спс
andy_seven, Адекватные люди всегда смогут найти общий язык. Отвечая на ваш вопрос скажу что ДА, и примеров немало из того же адалта, датинга. Все сосуществуют как-то, находят общий язык, более того, есть уважение к конкурентам.
В том же датинге все понимают что рынок рассудит кто прав, а кто нет. А разговоры я тебя убью, я тебя заабузю, пошел вон я здесь я главный - это детский сад.
А разговоры я тебя убью, я тебя заабузю, пошел вон я здесь я главный - это детский сад.
с этим не поспоришь )))
единственное про сосуществование адалта в раше замечание, почему-то только у нас под партнерку и сайты нуна обязательно сервера с хорошей защитой от ддоса брать ))))
andy_seven, поделюсь с тобой опытом работы в оффлайне, там тоже надо защиту брать, от разных атак, некоторые похлеще ддоса ))
Отличные слова, лучше и не скажешь.
dirvideo, у вас суперская партнерка, в которую вложено немало труда, но у меня в жизни ситуация сложилась так, что деньги нужны здесь и сейчас, так как у меня есть семья, а кризис до завтра ждать не будет, цены сейчас неадекватные на все. Так что работаю с киноброс и смс перехватчиками всякими. Если сделаете 3ую авторизацию, то с радостью пущу траф и на вас.
Партнерка лежит - теряем денежку.