- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
dirvideo, очень грустно что вы такой борец за справедливость, который угрожает другим расправой, публично(!!), при этом являясь пиратом, не больше и не меньше других.
Почитал ваш соседний тред, в котором вы рекомендуете конкурентом заняться качеством, хм, интересно, ваши фильмы все лицензионные, хотя бы в DVD качестве? Ясен перец что у вас все CamRip, которые бесплатно можно скачать на rutor.org или torrents.ru, либо же на бесплатных ФТП, откуда они скорей всего и скачаны.
Вы просто строите из себя белую ворону умную и красивую, при этом являясь обычными торговцами воздуха, и те, кто, выражаясь вашими словами "разумные мастера", это прекрасно понимают.
Какое качество, какой сервис, вы что кинотеатр?
white., да, идите душите половину партнерок серчей, адалтовые, развлекательные и так далее, неужели вы такие не умные, я честно говоря думал обратное... моська на слона бросается...
SEOFish добавил 13.11.2009 в 11:19
Даже если взять ветки других кинопартнерок, dirvideo, вы же каждой дырке затычка
/ru/forum/403883
Зачем публично, извиняюсь за выражение - срать, в ветке другой партнерской программы, когда можно получить контакт своего адверта через ЛС и помочь ему с конвертацией трафика? Я отвечу, это просто банальный страх - вы понимаете что конверта у вас нет, либо он не такой хороший как у других, и вы сами загаживаете других так же, как и загаживают вас.
dirvideo, вас никто не трогал, вы сами подняли волну фекалий, когда начали катить бочку на других! И не надо говорить что это не так, вы со своими критикующими отзывами есть везде.
P.S. Я же новичок на форуме, почему отзывы в личку анонимно кидать, не бойтесь, я не кусаюсь, или просто правда глаза режет?
Пишу еще раз для всех!
Киноброски парсили дирвидео! брали ссылки лититбитовские которые мои журналисты ставят!
дабы админы летита не подумали о том что я продаю летибитовские ссылки по $10. я написал микро модели киноброску чтоб они перестали заниматься подобной деятельностью! и камрипы заметьте SEOFish тут вообще не обсуждались :) не знаете о чем идет речь стойте в сторонке и наблюдайте.
Причем первые несколько раз я написал по человечески, даже со словами пжалста.
Скажу больше Киноперцев уважаю как конкурента :)
SEOFish, случайно не купили чириком?
dirvideo, мдааа, слушайте, ну вы даете... Не знаю кто у вас что парсит, но логика такова:
у вас парсят - низя
красть фильмы, которые защищены международным авторским правом - можно
Радует что хоть указываете качество :D
Сказали бы уже прямо, жаба давит что конверта нет, вот и все.
dirvideo, как вы можете рассуждать купили кого-то или нет, если у самих покупать не за что? У вас и чирика не найдется, если вы так за каждую копеечку трясетесь 😂
andy_seven, диркино ваши конкуренты, не в ваших интересах влезать в это болото. Рынок быстро меняется, адверты там где деньги. Я бы на вашем месте не портил отношения ни с одним из участников рынка, хотя окончательный выбор за вами.
да с радостью дружить готов, только вот не знаю что в ответ ждать....
и если вдруг диркино по каким то обстоятельствам пропадет - кто следующий будет под прессом? возможна ли честная конкуренция? ;)
SEOFish, защитник авторских прав ?
я не так давно пульзуюсь этой партнеркой но она мне очень понравилась и я искал где можно написать благодарность админу
вот нашел тему и решил отписаться
большое спасибо за такую партнерку побольше бы таких
в ней много промо материалов в общем мне нравится
спс
andy_seven, Адекватные люди всегда смогут найти общий язык. Отвечая на ваш вопрос скажу что ДА, и примеров немало из того же адалта, датинга. Все сосуществуют как-то, находят общий язык, более того, есть уважение к конкурентам.
В том же датинге все понимают что рынок рассудит кто прав, а кто нет. А разговоры я тебя убью, я тебя заабузю, пошел вон я здесь я главный - это детский сад.
А разговоры я тебя убью, я тебя заабузю, пошел вон я здесь я главный - это детский сад.
с этим не поспоришь )))
единственное про сосуществование адалта в раше замечание, почему-то только у нас под партнерку и сайты нуна обязательно сервера с хорошей защитой от ддоса брать ))))
andy_seven, поделюсь с тобой опытом работы в оффлайне, там тоже надо защиту брать, от разных атак, некоторые похлеще ддоса ))
Отличные слова, лучше и не скажешь.
dirvideo, у вас суперская партнерка, в которую вложено немало труда, но у меня в жизни ситуация сложилась так, что деньги нужны здесь и сейчас, так как у меня есть семья, а кризис до завтра ждать не будет, цены сейчас неадекватные на все. Так что работаю с киноброс и смс перехватчиками всякими. Если сделаете 3ую авторизацию, то с радостью пущу траф и на вас.
Партнерка лежит - теряем денежку.