Как часто необходимо сабмитить сайты в каталоги чтобы не нарваться на бан?

12
Stanisov
На сайте с 15.09.2009
44
Willie:
Я, я хочу! "Записываюсь за отзыв", как говорится. Я бы очень хотел, чтобы подобное проделали с моим сайтом. И на моем примере можно будет посмотреть, что будет: хорошо или плохо. Я-то результат знаю, но работа титаническая, а своего Сабмиттера нет (как и хорошего И-нета, впрочем).

Могу даже на выбор сайты дать: русский трастовый, русский помоечный, английский хороший, английский ГС типа "саттелит". Только сделайте, а? Могу и денег дать, если много ссылок на много страниц от сабмиттите.

Сколько у тебя страниц и сколько денег ? :)

Мобильный Форум (http://forum.mobslay.com) MsBB Города Луганска приглашает всех мобильных жителей на обоюдные конференции
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Stanisov:
Сколько у тебя страниц и сколько денег ? :)

Для начала - 10 страниц русского сайта (разделы сайта), денег - ну, допустим, из расчета $10 за каждую тыщу новых обратных ссылок (по Yahoo). Мне кажется, такая оценка сделанной работы очень справедлива и легко контролируется как заказчиком, так и исполнителем.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Willie:
тыщу новых обратных ссылок (по Yahoo).

Каталоги столько не дадут, большинство страниц каталогов не в индексе и никогда не будут.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Stanisov, если учесть процент живых и рабочих каталогов, то Ваши риски-то и рисками назвать трудно.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий